查看完整版本: 【夜雨】(12)【作者:白玉(lumps)】

皮皮夏 2018-4-12 13:40

【夜雨】(12)【作者:白玉(lumps)】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

b59523325 2018-4-12 18:20

这文章好几年前的了吧,没想到作者又来更新了?内容真的不错啊,就是女主这嘴硬的样子和视频曝光后的激动似乎不太对的上号!期待最新的更新,应该是大肉了吧!

lianxue10 2018-4-12 20:05

粗略阅读后发现妻子梦洁谎话很多啊,虽然11章梦洁说的是为了拍下证据,但是总欢全文让我对梦洁的话不太相信,先是说和刘能没做,被发现套套后才知道做了8次。。。。。。我都无语了。一开始对老公冷冷的态度,就像没感情似得,让人心冷。虽然老公也有忙于工作的错,但是后面的谎言和一些态度的转变,真的让我无法相信梦洁的话,以前在贫民房的时候肯定还有大秘密!

dirtyy 2018-4-12 23:42

几年前就一直希望看到后续啊,结果作者奇迹般的更新了,非常期待刘能与女主的肉戏!当年就是最让人食指大动的作品,加油加油

endead 2018-4-13 00:08

女主自信的挑逗刘能这一段简直太完美了,精彩,尤其是“亲到算你赚到”这句,是不是说明其实女主已经准备沦陷?

ism 2018-4-13 09:14

可以说妻子梦洁虽然出轨但是对这个家还是在乎的梦洁还是想继续过日子而不是分手,现实中两个人都会遇到各种挑战和诱惑,两个男女在婚后都会有遇到无数次心动或者动心,那么难道不能保持纯洁的肉体和心灵的都要离婚吗
页: [1]
查看完整版本: 【夜雨】(12)【作者:白玉(lumps)】