查看完整版本: 《少妇白洁》拍电视剧的话,谁演女主最合适?附灵魂P图一张(已补图)

termit 2019-3-17 21:50

个人感觉佐佐木明希应该是最合适的人选,够骚,够哀怨,有味道

gfhs922 2019-4-2 14:19

这图片很像刘涛啊,不过身材还不够

jorter77 2019-4-3 20:08

那肯定是刘涛啊

dwys2010 2019-4-3 20:38

王菲、李小璐章子怡她们都合适演,也都有教师的形象。

menchao99 2019-4-3 20:42

回复 18楼 的帖子

支持童蕾,绝对的表面淑女知性。但是骨子里的放荡不知道能不能演出来。

pxd001 2019-4-5 10:37

我觉得刘涛不错,很有人妻的感觉

Trump 2019-4-5 11:00

这个想法很大胆呐!情色电视剧,还不是电影,除了国外有些综艺片,纪录片可以分几季,还没听过任何一部情色电视剧,还敢执牛耳?

z342221 2019-4-5 19:16

回复 1楼 的帖子

我感觉李小璐最合适,有没有同感的。。马蓉也可以,很鲜活的例子。

wanhaoran 2019-4-6 01:40

jasjdo 2019-4-6 16:56

许晴和汤唯都可以,其实我更喜欢舒淇,可惜舒淇封山了

shijian2019 2019-4-7 01:57

香港的女演员,我觉得舒淇就不错

vvdounai2k 2019-4-7 14:29

这张海报刻画出了少妇白洁的精髓啊,刘涛果然是最合适的人选

11088945@qq.com 2019-4-7 16:40

汤唯  董洁  刘涛  这是我心中的三大人选   当然了 只是个人的观点

danie 2019-4-8 15:48

刘涛這個樣子P的真的很美,我覺得很好演白洁,很有女人味

haiwuya1 2019-5-3 21:16

高圆圆不错,人妻,有气质,有形象,有颜值,有身材。更关键的是演技也是一级棒。不过话说徐静蕾这货应该是生活上更切合剧情的吧,颜值清纯,其实私下里跟王朔成龙啥的都不清不楚

zasw8 2019-5-3 21:46

气质的话,张俪,江疏影都挺合适,但考虑到肉戏方面,身材比重太大,个人推荐姜妍,那身材简直了

qq446314900 2019-5-5 12:57

撸过就删,删过满世界找片的,哎,我也找不到女神了

4Cunning 2019-5-5 20:39

我觉得王鸥真的可以,有那种勾人少妇的样子,刘涛,陈数,许晴也可以。
但我还是想看杨幂,刘亦菲来演,哈哈哈哈!

[[i] 本帖最后由 4Cunning 于 2019-5-5 20:40 编辑 [/i]]

yy789633 2019-5-6 11:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

landy01016 2019-5-6 14:04

楼主 少妇白洁如果刘涛来演绎,那就太美丽了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《少妇白洁》拍电视剧的话,谁演女主最合适?附灵魂P图一张(已补图)