查看完整版本: 【睡了我的少妇领导】(完)【作者:绿城少龙】

皮皮夏 2018-5-3 13:03

【睡了我的少妇领导】(完)【作者:绿城少龙】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

108553248 2018-5-3 13:22

这个文章有点真实啊,是真人真事吧?

c53263130 2018-5-3 14:47

可以,文笔不错,流入真实。挺有感觉的~

mmann 2018-5-3 16:48

很贴近生活的炮文,也很顺理成章,给人一种自然的感觉,看得很温馨也也爽的感觉。如再有下文就更好了,他闰密那写得少了点。

tianlanye 2018-5-3 17:12

流光溢彩 2018-5-3 18:58

很多细节很赞,非常真实,就是大炮过程太少,总感觉是在看情感文哈哈!希望上床部分可以在细腻一点!

saso001 2018-5-3 19:55

文笔不错,交代很详细。不过能再描绘下少妇外表啥的会更好些。虽说讨厌手枪文,但带有情节加肉的会更好,毕竟是真实的

shy137 2018-5-3 20:51

芹姐,典型熟女的名字,有代入感,很真实。像是自诉。

sjl123 2018-5-3 21:18

叙述合理交代详细,虽然文中没有多少肉戏基本上都是一带而过不过那种迎面而来的真实感让人眼前一亮。

zwswel 2018-5-3 21:25

从细节描写看应该是真实成份居多,楼主真是泡良高手啊,经验了得,从中我也收获很大。看到芹姐说可能会和老公视频,我就想如果两人正在干的时候老公要视频怎么办啊,好惊悚:wad37

wybwsp 2018-5-4 00:12

bdh2003625 2018-5-4 00:42

页: [1]
查看完整版本: 【睡了我的少妇领导】(完)【作者:绿城少龙】