查看完整版本: 同时受孕的母女花[162P]

kahnapollo 2018-9-16 08:50

其实片子内容还是不错的,个人感觉女儿不是很好看。 她妈到是骚的很

s8422190119 2018-9-16 13:40

大神啊,这个比看片子本身还要带劲,使我们小白都可以了解剧情了更有代入感

xlulx 2018-9-18 14:54

佩服佩服,能完整看完一部还能看懂剧情的都是大神

5tian 2018-10-12 04:45

图文并茂!经典解说!:excellence 超过韩乔生,气死宋世雄:excellence :excellence 不能更牛逼了!
图截的好,还有诗作也相当不赖,楼主有心了,多谢多谢!:music :music

风一般的自由 2018-10-12 13:14

我发现相对于图片而言,楼主的讲解更让人热血沸腾:excellence

s532757193 2018-10-12 19:39

一般来说,对于我们是直接快进的,剧情是不是这样都不知道,不过楼主能这么详细的解说,才是最厉害额,

h522600163 2018-10-16 21:09

真是辛苦了,还给配上这么多图,这么多剧情。:excellence :excellence

小孩也疯狂啊 2018-10-24 18:25

带上文字说明,感觉比原来的片子还刺激,真是个人才

413901343 2018-11-1 12:39

666,绝对的精品啊,其实我一直觉得AV剧情还是挺重要的,加上一个哪怕是瞎编的剧情,也会让人带入感十足,要是会日文就好了

braiva 2018-11-6 15:15

厉害,我看的好仔细啊,看了有回头看了一遍,图片配文字精彩,剧情步步逼近

1807793070 2018-11-13 15:29

溜了溜了,母女花,超喜欢这样的,剧情真好

nnn981 2018-12-22 15:22

这个好看,比看片刺激
看片看不玩的
看这个到意犹未尽

数字的游戏 2019-1-1 14:44

楼主真是个人才,作文满分。佩服佩服

lmr865398803 2019-1-22 18:41

真心佩服楼主。能把片子完完整整的看完。给我们大家讲诉出来,表情截得很到位

caogard780 2019-1-24 00:13

有截图又有解说,不用看视频都已经欲望解放民

jyu155 2019-1-24 22:17

很是厉害了,看完不说,还配上了文字。还带上感情的那种。

寒江孤舟 2019-2-5 01:56

看楼主的图解竟然比直接看片子还有意思

大狗是我 2019-2-5 09:55

支持,最喜欢姐妹花了

电磁波1925 2019-2-5 10:56

:excellence 太精彩了!楼主淫才也。:teeth

屠夫推推 2019-2-5 12:54

佐佐木明希真的是极品轻熟女 而且演技也很到位 美中不足的就是以前的画质都:wad30 太感人了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 同时受孕的母女花[162P]