查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

eikn0537 2008-8-21 23:57

我最喜欢的女优,简直就是我的女神牙,绝对的美貌第一.

chaochaogxc 2008-8-23 02:49

柚木ティナ,长得绝对灵,巴西混血,长相属于我喜欢的类型,可惜没有无码片啊

vagae80 2008-8-23 03:11

木ティナ,长得绝对灵,巴西混血,长相属于我喜欢的类型,可惜没有无码片啊,可惜了~

keetom 2008-8-23 03:17

很久以前看过她的写真。到现在才知道她的资料。感谢楼主分享了

3633232 2008-8-23 05:45

服了我了

长的这么待人亲的女优我竟然都不认识,自罚,自罚。

cobain1113 2008-8-23 08:44

恩有点混血的味道,但是不明显不像我梦想中的日本混血,要是有片子可以下了。

xuanxuanmei 2008-8-23 09:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shakayile8 2008-8-23 09:28

对她的眼神是特别的没有抵抗能力啊
可惜她的片子清晰程度不高的

liu12345 2008-8-23 17:41

多么清纯漂亮的一个妹妹,怎么选择干这个了呢?

szzszz 2008-8-23 20:10

有点像赵薇哟。不过没有赵薇好看。眼睛不太大。

ass444 2008-8-23 21:18

myou219 2008-8-23 22:55

我超喜欢这个女人
以前看过她的写真就是不知道甚么名字

kkleung 2008-8-24 00:34

一个人见人爱的漂亮女优,真是又逗人喜爱,我很喜欢这一类型,

suckjj 2008-8-24 09:31

123151860 2008-8-24 10:14

随意

怎么样都能成名,尤其是女人找个好点的靠山就行了

zyzl1234 2008-8-24 10:30

不错,看上去很有感觉,到底是日本种和哪国的混血儿呢?

sb11sb 2008-8-25 21:50

支持支持楼主
连发了数个精品,回复支持
这个MM的的身材太好了,苗条
就是那张大图

giriamu_ieka 2008-8-26 00:40

以前看过一套此女的写真,赞,不过始终不太了解,今天谢谢的楼主的文章,长见识了,呵呵……

lager 2008-8-26 00:55

最爱柚木,无比清纯的容貌,无比诱人的表情

libin8508 2008-8-26 01:35

支持一下楼主~长的真漂亮我就不知道这妞这次看了很好
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!