查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

kukumation 2008-8-28 16:55

回复 1楼 的帖子

感觉有点像容祖儿啊,不过好像皮肤不太好
不过笑容还买温馨的

songyiwen012233 2008-8-28 17:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

armyman 2008-8-28 23:25

刚刚认识Rio,看过一部片子,之前的倒没有看过,听了楼主的介绍,看来应该回过去温习一下嘛 呵呵呵
比较喜欢这类Style~ :teeth

stween02 2008-8-30 13:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zywf 2008-8-30 13:44

估计又是一个从不出无码的主,哎。真漂亮,可惜了

2213022 2008-8-30 13:59

刚刚看完她的一部片子.
很不错,很劲情的表演!

b1a2l3l4 2008-8-30 14:02

笑起来很好看啊,嘴角上扬,很甜美的样子,喜欢的不得了

sheepcat 2008-8-31 13:35

可惜没有无码片啊,可惜了长相属于我喜欢的类型

jjzhouzhou 2008-8-31 15:35

告别了柚木时代的青涩年华,迎来了Rio时期的成熟诱惑,可爱的小天使,现在摇身一变成为了充满诱惑,甜美诱人,成熟大胆的Rio。

没有看过她的床上功夫``

superc 2008-8-31 16:22

很漂亮,很美,尤其是穿丝袜的那张
去找她的片子看看:s_2:

swy123 2008-8-31 17:15

这女的不错啊!够清纯!马上去找他的片子下去!

w82770407 2008-8-31 17:23

好 哦 !!!   这么棒!!    我好想看

jack07 2008-8-31 19:20

柚木ティナ,一个新人啊,很是好看啊,去持

62688 2008-9-1 08:12

真是一个大美女!!
我爱死他了!!
囧。。。

simon_1979 2008-9-1 10:01

超喜欢柚木 她的片子都要收藏的,算是他的fans了

酱油汤 2008-9-1 10:03

我原来最喜欢的是小泽圆,但是退役了,现在终于出现一位可以与她媲美的妹妹了,我喜欢你!

aaronx3 2008-9-3 10:17

柚木扮演学生妹最清醇了。我喜欢。她是巴西日本的混血儿

星井美希 2008-9-3 10:29

又见混血.柚木长的还算可以了.继小泽后又一个.话说日本女人真受欢迎啊.外国人都喜欢娶啊.

zhewss 2008-9-3 13:34

混血一点看不出来,是什么和什么混血啊。但是特清纯,让人喜欢。

boa 2008-9-3 14:55

i would like to have a  look
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!