查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

longwin 2008-6-18 13:17

估计以后会出无码的片子吧,看了楼主的介绍感觉这个女孩子很迷人的,期待着她以后可以多出一些片子!

manisme 2008-6-18 15:26

既清纯又淫荡的MM,身材很好,尤其是胸部,又是一个极品。

726726 2008-7-12 01:31

用眼神来杀人的小乖乖,她还是RIO听到习惯些

sixdragon 2008-7-12 21:31

小巧玲珑,比较可爱,不过拍AV,肯定要吃亏的,支持。

╪]兠…▍ 2008-7-14 02:02

看上去好清晰但又不失性感.这样的女优片子不收藏不行,但就是没有无码的,有点可惜!

2120247 2008-7-14 05:17

看着真有感觉,混血给人的感觉就是不一样啊

djms 2008-7-14 11:48

谢谢楼主啦,非常喜欢,支持支持,太漂亮了!~

vingkees008 2008-7-14 15:17

我说她漂亮好看难道也有错?
说我的贴是水帖~~~我晕

lei314_0 2008-7-14 20:18

柚木我的最爱阿,又漂亮,又可爱,又有灵气。天天等她出无码

ling_jian_888 2008-7-15 10:06

美丽的外表让人难忘,不知道她现在有新的作品没有!!!!!

小兮 2008-7-16 15:29

[quote]原帖由 [i]fdisk[/i] 于 2008-5-3 00:32 发表 [url=http://69.4.239.190/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=15159390&ptid=1018469][img]http://69.4.239.190/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
柚木 ティナ,多么清纯漂亮的一个妹妹,怎么选择干这个了呢?不过看她的片子还真是一种享受。 [/quote]

大哥,此话差矣,没有漂亮mm出来拍av,我们看什么!真是!

cezzle 2008-7-16 16:23

Rio~在国外论坛上人气超高,绝对超过以往的任何一个女优

41643681 2008-7-16 20:38

我喜欢小的,有日本幼齿不?
我好那一口
楼主以后要是能发点儿嫩的,小的就爽了

windshjw 2008-7-16 21:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jsjyjlq 2008-7-17 22:24

很青春、清纯的MM,有邻家女孩的味道,我喜欢!

windshjw 2008-7-18 21:10

youngbuck 2008-7-18 23:34

没听说过啊,长的真的很不错呢,谢了楼主,找片子去楼。

piterlz 2008-7-19 09:48

ifsmile 2008-7-19 14:52

好可爱啊        有片子吗~1!  我太喜欢了

白领一族 2008-7-19 15:01

可惜这些贱女人都只拍有码片,敢出来拍还怕别人看:sweat
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!