查看完整版本: 【我脑中有好感度系统】(全本)【作者:lvshi520】

zfrick 2017-1-18 19:10

这次肯定会出事 霍家会找来 而且男主可能会在这个事件中将冯倩攻略成功  应该也是英雄救美的 然后经过此事  耿莎莎和冯倩也不太会相信冯倩背后的势力  反而会更加听从男主的话

冷冷清清 2017-1-18 19:56

我并不同意楼上的观点,冯倩这个人不太可能因为一个英雄救美而以身相许,金钱来处理救美的报恩更高,下药的可能性不排除,或者男主意外解开冯倩什么心锁了?毕竟前文有说过好感度满值的条件,这都写了这么多篇章了,应该可以用了吧。

皮皮夏 2017-1-20 21:46

【我脑中有好感度系统】(修订版)(32)【作者:lvshi520】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

杏玉强007 2017-1-21 08:27

感谢作者分享,最近很高产,太满足了。现在写那几个光头估计一会会找事,然后冯倩压不住,最后只能一起逃命,途中应该会发生些什么事情让主角可以上了冯倩。越来越期待了,作者大大加油。

皮皮夏 2017-1-23 19:12

【我脑中有好感度系统】(修订版)(33)【作者:lvshi520】

zfrick 2017-1-23 20:27

霍家终于找上来了 男主为了任务 为了他的弟弟 是不会抛弃耿莎莎她们的  就想看是不是利用系统道具逃出生天  没准系统道具可以给男的用呢 (类似哥哥或爸爸迷香之类的)

wmzwzw 2017-1-24 00:01

我估计小女警该出场了,要不就是系统出手了~~

黄泉回眸 2017-1-24 00:58

接下来又是一个套路了,小女警出现了,而且按照之前的交代,小女警家里也不是什么善茬,当然猪脚接下来打半章应该问题不大,现在有点烦啊,耿沙沙和冯倩这俩拉拉的问题怎么还不解决,希望作者大大能够快写过了算了

白发青年 2017-1-24 09:56

最近几章都是铺垫的感觉,猪脚应该也不会一直不瘟不火,整天就是床事,没有点事业势力做底,怎么能操上好逼?坐等腾飞

黑的物语 2017-1-24 10:31

希望大大能稍微写快点 对这种剧情一种很带感

皮皮夏 2017-1-24 20:03

【我脑中有好感度系统】(修订版)(34)【作者:lvshi520】

gxsm.b 2017-1-24 21:40

小说的剧情越来越精彩,耿沙沙被征服,冯倩也快了。本文文笔还行,不过20集左右到30多集的区间对耿沙沙着墨过多,有点变成耿沙沙传的感觉了,希望后续的剧情更给力吧。

雨果H 2017-1-24 21:53

看来做爱对主角的伤有治疗作用。然后身体好了以后去救冯倩,赶紧完成任务才是真啊。

holmesluy 2017-1-24 23:15

很不错,一直再追。估摸着冯倩之后,那个女警也是在劫难逃呀。

黄泉回眸 2017-1-25 00:59

救了耿沙沙一个,把冯倩还扔在那,下一集就是讲追回去救冯倩遇到小女警了吧,毕竟男主没势力,没有小女警罩着早晚得领便当

wmzwzw 2017-1-25 01:02

我勒个去,就这么简单粗暴的跑了?小女警呢?系统发飙呢?说跑就跑了?还一宿都没事?估计冯倩是被轮了,然后主角救回来,感动下献身了~~

wangzhuo1888 2017-1-25 04:58

我感觉这章后边做完爱之后睡觉写的这么玄幻肯定是系统升级了,然后回去救冯倩。

eason_lds 2017-1-25 10:27

耿沙沙这种无脑的女人永远都是这样,不到黄河不死心,平时跟她说什么都不当回事,非等事情发生了才知道自己错了,但是人又这么美,也真是让人没办法。估计冯倩那边,随行的几个女孩儿肯定被轮了,冯倩本人估计是得先被这帮人折磨,调教,在情欲起来的时候被男主救走了,然后男主顺水推舟。关键男主现在这伤势怎么回去是个问题。

zfrick 2017-1-25 16:44

抱着个人飞檐走壁 要不要这样 做爱完就睡觉 心大还是特殊剧情 系统升级?还是出现新道具?

皮皮夏 2017-2-9 00:37

【我脑中有好感度系统】(修订版)(35)【作者:lvshi520】

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 【我脑中有好感度系统】(全本)【作者:lvshi520】