查看完整版本: 小懒日记——记忆深刻的一次做爱(1P)

lidelin518 2018-9-6 15:01

性本自由,欣赏你的直接,只要安全。。

凡orz 2018-9-6 21:38

最重要得就是顺从本心,这是做人最难的部分

zhamao 2018-9-7 11:53

小懒还十八般武艺样样上阵呀   技术应该不错哦

xiezuoqq 2018-9-7 11:59

男人其实也很喜欢女的主动的来求欢,羡慕

xp520lcj 2018-9-8 00:22

其实有些东西少点才显得珍贵

pnnq 2018-9-8 13:49

楼主是在做自己啊。这挺好的。男人喜欢这种害羞还能放得开的。

dqxiaohai 2018-9-8 22:24

楼主的内心世界好复杂啊。对感情和性爱那么渴望,为什么不找个好男人过日子?

xiaoyuer2019 2018-9-9 09:55

三天不停的艹艹艹,那男的能受得了?还能直的起来么?

renzhe369 2018-9-9 22:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shenkan_668 2018-9-10 15:58

楼主尽管不是耐得住寂寞的人,但也是可以控制自己心灵的人

云下隐士 2018-9-11 11:09

看了几个贴 对小懒充满好奇,很多时候人有特别需要的时候真的很难忍住想要却又害怕不安全不敢随意找

cheng152009 2018-9-12 12:49

确认过眼神找到对的人,然后释放荷尔蒙做个一天的禽兽,一天的母狗,然后早上穿好衣服打扮好重新面对人生

inlook 2018-9-12 13:19

能这么坦诚的直面自己内心的欲望的妹子我是没遇到过,你好难得呀!

sola_wings 2018-9-16 02:26

能碰见这么个靠谱的网友还是运气不错的,不过一年之后还能艹看样子关系不错啊

cleanday 2018-9-16 12:26

喜欢接吻,那应该是真爱了吧。全身心的投入,灵与魂的交融。这厉是最好的性事。

chenghui62000 2018-9-16 19:21

喂,你好,请问可以看一下你的照片吗

mifan21 2018-9-17 23:28

感觉妹子很纯粹,特别是自己一个人,更不需要拘着自己,该享受时就要享受。

xuziyiyue 2018-9-18 08:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wesley0605 2018-9-19 10:30

如果你有一个身体和心灵都契合的伙伴,不要等,做爱吧!

这句话说的真好,但是心里想的和行动如果相悖的话,是很难实现愿望的,勇敢一点,找到合拍的很重要。

天帝 2018-9-20 22:20

30多了,为什么不再找个接盘侠,现在你还可以,老了很凄惨的
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 小懒日记——记忆深刻的一次做爱(1P)