查看完整版本: 小懒日记——自慰还是找男人,这是个问题。(1P)

wbltym510 2018-11-9 00:56

楼楼,你只有敞开心扉,你就有一大堆男人

最爱升级 2018-11-10 07:26

楼主的感情细腻,为人也很善良,但这个世道,没有几根刺是活不好的。我理解楼主,因为我也是这样的人。

7mjik9 2018-11-11 23:57

女人不需要自慰吧,找个好老公不容易,但只要你肯的话应该不怕找不到男人上床:lol:

HyacinthCon 2018-11-12 01:24

楼主莫名让我想到了那句“惟有楼前流水,应念我、终日凝眸。凝眸处,从今又添,一段新愁。”都是一种浓浓的孤独感。

allen11121147 2018-11-12 17:01

作为一个男生 实话告诉你 女人和男人一样,双手取代不了伴侣,而伴侣同样也取代不了双手

27211137 2018-11-15 21:02

谢谢你勇敢的自我表达!也祝福你能找到一个合适的人

xuzhihua 2018-11-17 23:18

感觉还是有感情基础的做比随便找一个强,实在没有也没必要将就

qweqsxqaz 2018-11-17 23:32

楼主是个孤独寂寞的女人,但是耐得住寂寞的女人又有一种独有的风情

kkkrara 2018-11-18 03:34

自慰是有效解除压力的一种方式,而且丰俭由人,时间长短随意。

050302146 2018-11-18 10:33

其实开心就好。

phenixfly 2018-11-22 23:10

好吧,我觉得应该自立些,自信些,自主些。然后去追求自己的爱情吧,别怕失去什么,也别怕过程中的坎坷,自己独立的话,大不了还是自己对吧?

uddiaqgnui 2018-11-23 00:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

uddiaqgnui 2018-11-23 00:40

4610089 2018-11-23 03:04

好奇你的样子,想认识你

q313631840 2018-11-26 01:58

q313631840 2018-11-26 01:58

蓝天0011 2018-11-26 10:14

当然是男人好啊,男人舔你的感觉,是自慰体验不到的。

365626545 2018-12-6 14:24

这是什么图????

wp311048 2018-12-24 12:12

找个男人还是比自己来强得多

kevinhuang25 2018-12-28 02:09

楼主真的很孤单啊,不过孤单也未必不快乐,看自己选择吧
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 小懒日记——自慰还是找男人,这是个问题。(1P)