查看完整版本: 日本AV界第一个中国大陆女优——惠美梨

nano 2008-7-22 17:54

在哪里能下到她的电影啊,为国争光啊~!!!!!!

antichrist 2008-7-23 09:40

长得实在是太难看,有点接受不了。中国好像还有几个吧?

jjedison 2008-7-23 11:16

长的还可以吧,这么早就去日本发展太棒了!有机会也去下日本·!

shuitianyise598 2008-7-23 13:45

原来是国人,我看过她的《电话小姐》片子不是很清晰,但很敬业。

boy6002 2008-7-23 13:50

人家也是靠自己的劳动换来生活报酬的,这个无可厚非!

lwx1982xwl 2008-7-23 13:51

真是漂亮,是个好女孩,感谢发图,支持你的工作

lwx1982xwl 2008-7-23 13:52

genniwan8 2008-7-23 14:31

看样子还不错,但本人对她的印象还不深,有待加强。

chenmo0622 2008-7-23 14:34

强烈支持中国人

最强烈的支持这位第一个吃螃蟹的女人哪位有他的片子

chenmo0622 2008-7-23 14:35

很敬佩的

这个女人几岁就开始哦拍片子乐啊 ?怎么这么厉害谁看过国产刚交片子?

jasonlee1986 2008-7-23 14:51

第一次看到这个女优,原来是大陆的,少有少有,有空多点下载她的片看看。。。

51job 2008-7-23 14:55

这娘们没少拍片啊.还搞过黑人的.还拍过电话接线员的.边接电话边做的.那个片是相当的牛了.

mlrs_w 2008-7-23 16:32

早就听说了了,可是不知道是中国的,一定得找找片子看看。

onmylove 2008-7-23 16:56

这片子我刚接触A片的时候就有看过,楼主截图的最后一张实在HI。

guanggunyu 2008-7-23 19:14

有几部很早就有了 牵连部可以
斑竹辛苦了:gift

opopopkl 2008-7-23 20:45

最后的那一张真是真是太损形象了。我看过她拍的,觉的不行。

mamk84 2008-7-23 20:59

我还真的没有看过她的片子,原来还有如此发展的大陆女av:teeth

马克华菲 2008-7-23 21:56

恩,看过这个MM接电话那部片子,不过是有码的,其他片子也都有码么?

wangshuai527 2008-7-23 22:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

china820529 2008-7-23 23:06

我就看过她打电话那一部 看来还的恶补一下功课啊
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 日本AV界第一个中国大陆女优——惠美梨