查看完整版本: 花米厨房的食之与色也(1P)

gouyani 2018-7-2 00:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z3068501 2018-7-2 01:50

这不是应了那句老话,上的厅堂,下得厨房,躺得大床

wwfpie 2018-7-2 02:37

现在的女人好开放,希望楼主把自己的经历好好的写写,让大家沾点光!

rwl07 2018-7-2 10:05

花米姐果然是会生活的人,懂得享受性,享受美食!

w19850910 2018-7-2 19:16

出的厅堂,入的厨房。花米姐的手艺不知谁能享受道。

Mogong 2018-7-3 00:57

求姐姐带着3p,好想尝试一下

cs0079 2018-7-4 00:38

这位姐姐好像很受欢迎啊,这是厨房露出吗?

xylikun 2018-7-4 00:42

花米姐发福利肯定得要看了

fishone 2018-7-4 19:37

[quote]原帖由 [i]花米[/i] 于 2018-6-3 01:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104333492&ptid=10201178][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
看过各位前辈们,都是相当好的文采,而我的文采实在是难以难出手。

所以呢,所写下的文字也是俗不可耐,可能就会让大家见笑。

开个帖子,其实就是觉得可以平时聊聊天呀,或者是大家想吃什么东西,一些好吃又有 ... [/quote]
最近特别迷恋后门,甚至看到这个字眼就心里一阵小激动,在汤不热上面看了好多小视频,一只也没有机会实操,老婆也不让,我就想问一下,花姐,走后门女的真实感觉是什么?

chengliang0315 2018-7-4 20:40

所以有句话说的好,女人长得漂亮不如活的漂亮

hinata9527xlx 2018-7-5 16:17

活的非常明白,吃该吃的,见该见的,玩该玩的,小小心心这不敢那不敢的活一辈子的人,保证最后到死闭眼之前肯定是后悔自己白来世上走一回了!

zhiaixiangting 2018-7-5 16:53

很坦诚啊,看来也是一个老司机了,车速要控制好哦

shjusttrytry 2018-7-6 02:30

第一次看到楼主帖子 觉得你好幸福 你玩的花样比我都多…… 哈哈

tracing 2018-7-6 06:36

竟然还能看到花米的自拍呢,以前是扫了一眼你就挪开了

langdaogui 2018-7-6 08:47

这是许久没来,新来的一位美女呢,看回复貌似很丰腴,我喜欢的类型啊,希望能多发发福利呀,

zxyreallge 2018-7-6 10:32

完美的妻子。。。。。
那么问题来了,怎么才能找到花米姐一样的老婆。。。。

xuhexin_7 2018-7-6 10:43

很期待看看你的图片是什么,真开放啊!

花米 2018-7-6 12:27

我告诉你,第一次,毛线的感觉都没有!就是一个字:疼!

[quote]原帖由 [i]fishone[/i] 于 2018-7-4 19:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104463948&ptid=10201178][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

最近特别迷恋后门,甚至看到这个字眼就心里一阵小激动,在汤不热上面看了好多小视频,一只也没有机会实操,老婆也不让,我就想问一下,花姐,走后门女的真实感觉是什么? [/quote]

mofei2008 2018-7-6 13:35

看看小姐姐的身材如何,既然小姐姐是这么有趣的人,相比容貌也是不凡

花米 2018-7-6 13:45

哈哈哈,可遇不可求拉~~~这个,就看你的运气了哦:meemo002_sis001

[quote]原帖由 [i]zxyreallge[/i] 于 2018-7-6 10:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104470795&ptid=10201178][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
完美的妻子。。。。。
那么问题来了,怎么才能找到花米姐一样的老婆。。。。 [/quote]
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 花米厨房的食之与色也(1P)