查看完整版本: 混血海咪咪 - 花井メイサ(花井Meisa)

ghgsymjm2 2009-3-17 13:16

巨乳美女,肯定是要支持的,我没记错的话,她现在好象有点胖了身材
不过乳房是美得没话说,很白很嫩啊

ymp168 2009-3-17 13:18

真的是不错的一个美女,只是不出无码啊,真想看看她的BB.

woohyuk_jin 2009-3-17 13:47

不错不错,胸真大,我怎么觉得有点儿像隆的啊,

kickingyourass 2009-3-17 14:05

回ls,花井的mm外扩严重,应该是自然的

clown13 2009-3-18 11:11

这个女的就是以胸部大才出名的,下过她的片子,不错

gustop 2009-3-18 11:28

这么漂亮的女优。好喜欢啊  ................

单身漫步 2009-3-18 14:55

巨乳美女,白嫩的肌肤,要去看看她在AV里的表现如何。

xuyang999 2009-3-26 01:25

介绍的太全面了,我就喜欢这类的介绍,有图有背景,谢谢楼主的辛勤劳动。这位女友我第一次见到就对她产生了浓厚的兴趣

a202683 2009-3-26 12:37

美女啊.人长的美.乳房还大.乳房也很.
无敌啊.什么时候有片看啊.

hitomimi 2009-3-26 14:39

长得太正了。而且属于很大气很阳光那种,觉得老少皆宜。
那个胸,太完美了。家有如此老婆,不死才怪

zhikangren 2009-3-26 16:05

皮肤又白,奶子又大,大美女啊,不过看不出来哪里像是混血的

fs19841214 2009-3-28 22:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weihao 2009-3-29 10:21

女优漂亮身材修长,身材真不错好靓,好喜欢她的美胸 适合乳交 真是让人感觉到喷血

qq03431 2009-3-29 14:54

乳晕大点怕什么,真的是粉嫩粉嫩的小蓓蕾啊,rki004,我昨天刚下了这部电影,演的真好

lostlove2009 2009-3-29 16:58

都很好,身材,长相,唯一的遗憾就是身高确实很矮。。

yelangshicao 2009-3-31 23:48

很喜欢她的片子,口味不是很重。长的很耐看,可惜了就是资源不好找,唉。

clark63 2009-4-1 13:39

花井Meisa的NAIZI好美啊,  要是有个这样的天天抓着多爽啊。

liu2tj 2009-4-1 13:54

确实难得的天然巨乳,正在下他在S1的一部片子,看完帖子更加期待了!

fsonic 2009-4-1 14:13

这女优最大的特点就是奶子大,但稍微有点下垂,脸蛋也漂亮

misly1989 2009-4-1 15:56

哇哇哇,胸部很大很强大,人长得也很漂亮,但就是有码啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 混血海咪咪 - 花井メイサ(花井Meisa)