查看完整版本: 一个叹为观止的女大学生

呵呵呵堕落 2019-2-6 21:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2018422345 2019-2-7 01:52

真是无奇不有。。。没想到还有这样子的

sehunger 2019-2-9 17:20

还有这么奇葩的女人?真的第一次听说。不过貌似性瘾症听说过,就是特别想和男人肏屄,推测一会不被肏,就特别难受。这样的女人,应该是算是有病吧。得好好治治才行,否则这样的话,早晚得中招啊,要出人命的。奇怪

happy1314gao 2019-2-9 18:43

现实中能有这样奇葩的女人,确实没有遇见过。

白布衣 2019-2-10 23:19

在约炮神器上,的确能见到很多各式各样的女人,从女生到熟女不一而足

z342221 2019-2-12 16:37

回复 1楼 的帖子

楼主,这个女子和50多个人做过爱。应该是被她的前任伤到心了,感觉可以去劝劝。看你的文章,感觉这个女的还有得救

ryant77 2019-2-12 18:07

回复 1楼 的帖子

封建迷信哪里都有的,而且深入国人骨髓,换了个玩法而已

fuckyouhard 2019-2-15 20:28

这样的女人确实奇特,浙江哪里的啊,能介绍不?

xxyone 2019-2-16 00:22

可遇不可求这种性欲强烈又放得开的

技术还可以 2019-2-18 19:18

说实话,听女的说五十多个男人操过是很吃惊,但也有点受怕吧,总感觉有点危险,因为据说高校现在艾滋有点多

jintianhaixing 2019-2-20 14:48

果然什么样的女人都有,人不可貌相啊,看着清纯的女生也许对性有着狂热的爱,其实女生如果在安全的情况下很容易就接受男人的爱和操了吧。

night3213 2019-2-22 13:22

我跟一个妹子交流过  她们认为是她们干了男的。。。。

7村男♂儿 2019-5-2 01:17

现在的女大学生啊,真的是不断刷新我的三观啊

hepeilun 2019-7-7 23:15

我只求你如何看出这女的淫荡相的方法

xiaomawanmei 2019-7-17 11:06

不知道楼主听没听过“野B不上床”,在外面在宾馆怎么玩都行,带回家不行,会极大的损害你的气运

1zhen45 2019-7-18 13:18

回复 1楼 的帖子

mars300 2019-8-10 00:21

这个剧情很熟悉啊!!!

地狱皆在人间 2019-9-3 15:03

越内向的女孩子有时候疯狂起来越吓人,而一些平时大大咧咧的女孩子反而会守住自己的底线!

wt939 2020-3-5 07:29

grillar 2020-3-21 01:52

这种女人心理三观感觉已经不正常了,疯狂迷恋m的同时又喜欢乱交,或许常人在她眼里只是世俗罢了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一个叹为观止的女大学生