查看完整版本: 谢谢大家的关心了。感觉沟通还是很重要的。(2P)

aijj15 2022-3-1 14:30

好久没有看见秋水姐姐的新帖了,一直好奇最后女装儿子咋样了

sxe25888 2022-3-1 14:42

只要孩子性取向正常,对于穿着打扮是可以接受,毕竟这也算是孩子一个嗜好,秋水还是要注意一下孩子的正确价值观这方面还是要你去慢慢引导。

dark1040 2022-3-1 15:07

CD是一条不归路,你孩子如果尝试过大叔的肉棒就很难回头了。

jerrygrass 2022-3-1 22:17

回复 1楼 的帖子

好身材

Dduke 2022-3-2 00:57

生儿育女嘛,尊重孩子的选择

wsc123 2022-3-2 11:44

没关系的,其实只要取向没问题就行了,话说秋水姐好久都没来发帖了

qiaobuqi 2022-3-2 12:27

觉得有的事还是不要让孩子尝试吧,大人这就是要把好关啊。

akales 2022-3-6 22:17

有那个心思就好,别多想

赵大宝 2022-3-9 15:33

秋水姐姐的身材真的是太无敌了,现实里有这么个老婆得多幸福啊,每天都得早早回家交作业

syrhhy 2022-3-10 11:18

熟女秋水,小孩子的引导很重要,拒绝冷战

kkgakaki 2022-3-20 17:41

每天都期待看到秋水姐姐更新,想看你和孩子互口

t1247981443 2022-3-20 19:27

孩子长大了,只能说孩子的欲望大于母爱,秋水姐的做法我是认同的,因为我也是男生,像这种事也有过。小时候我还偷偷摸摸去爸妈房间偷听,还偷父母的情趣用品,每次会忍不住打手枪,而且还是一天两次,那时候感觉整个人好累,到累完之后又很舒服,诶,感觉这就是性吧。

14949745 2022-4-5 11:17

0.0看看怎么样

lanke 2022-4-5 21:08

:cake:sleep

1075669971 2022-4-5 21:13

一家人沟通是很重要的,消除隔阂,毕竟还是一家人

smage603 2022-4-28 18:14

要确定是想穿女装,还是想做女人,两条路。
堵不如疏!

nange1986 2022-4-28 20:19

看看你儿子是什么样子的

hiltonz 2022-5-4 23:38

这种若隐若现的感觉,最容易让男人冲动

小米虫 2022-5-10 10:43

儿子大了,有他自己的想法和审美观了,正确引导

浪七 2022-5-10 14:17

孩子多大了呀,如果已经进入青春期的话,我感觉取向问题应该要多注意了,毕竟青春期开始性发育不止是身体的发育,还是要多沟通多引导吧。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 谢谢大家的关心了。感觉沟通还是很重要的。(2P)