查看完整版本: 谢谢大家的关心了。感觉沟通还是很重要的。(2P)

seseshangren 2018-8-24 05:56

沟通好了,把话说清楚了,很多事情就能拨开云雾见晴天。

框框 2018-8-24 15:53

希望能取得双方的理解。只要能容忍

愤怒的黑马 2018-8-24 20:33

沟通确实很重要,可是原谅我的关注点在秋水姐姐白花花的大腿上

smms 2018-8-24 21:21

嗜好虽有,但是要克制,孩子的正确价值观还是要姐姐你引导的。

rmqqmr 2018-8-24 22:41

心理引导就行,但是也不能放纵他以后经常穿

cyscys2 2018-8-24 22:56

哇,若隐若现的,好吸引人,秋水一贯的性感出镜,拍的人是谁呢,好奇

cbxb4530 2018-8-25 00:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一个色人 2018-8-25 00:29

小孩子还是以沟通为主,看来小少爷还是比较懂事的啊。

xiguan2000 2018-8-25 01:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

琴月阴 2018-8-25 02:34

哎,真的网络现在太发达了,估摸着肯定是学者什么b站阿婆主的女装吧,大概

戒痴 2018-8-25 08:58

嗯嗯,确实沟通很重要,很多事情不说出来就一直闷在心里,最后只会加深相互之间的矛盾和怨恨,所以多沟通还是有好处的

萨科 2018-8-25 08:58

事情解决就好了,母子打开心结最重要。哈哈

alackey 2018-8-25 10:44

年轻嘛,不都是有点特别一点的嗜好,只是善意的引导一下就好......

feiyang8898 2018-8-25 12:08

秋水姐姐一直引领着群里的潮流

2181521 2018-8-25 14:28

母子之前很融洽啊,开明的父母孩子就是好

q315 2018-8-25 16:01

好看皮肤好

zzc253 2018-8-25 20:56

黑色透视裙装真的很有诱惑力啊。好喜欢秋水姐姐。

do16167281 2018-8-26 16:29

慢慢爬楼中。青春期沟通还是很重要的,只是方式方法,的合理引导

三十三 2018-8-26 18:46

个人认为男孩子还有要有点阳刚之气的,孩子还小,不懂事,但是大人要多引导,不要以为异装是小事,时间长了不光性格,可能长大性取向都会变。到时候像金星一样你哭都来不及。

8311615 2018-8-26 22:51

小孩子的教育确实很重要,重在疏导与沟通。确实应该多花点时间在孩子身上,没教育等成型就不好了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 谢谢大家的关心了。感觉沟通还是很重要的。(2P)