查看完整版本: [德国/四级] 心醉神迷的想法A Thought of Ecstasy 2018 [MP4/1.69GB/567P/BT]

kewang880 2018-9-17 10:37

德国的片子没有字幕还真不容易看懂,只觉得确实想表达什么

yesno777 2018-9-17 10:40

德国工业高度发达,我想电影工业也会不差,但难得的是也还具备,不错!

pandora008 2018-9-17 12:50

一开场的场景看上去像是荒漠,全裸的男女躺上去不痛吗?还带有SM的情节,看来德国人也很会玩啊。

gopherwww 2018-9-17 16:56

可惜,要是有中文字幕就完美了,不了解剧情要损失很多亮点啊!

hardaway9 2018-9-17 19:20

貌似有点SM的倾向哦!夹子夹小葡萄,捆绑,不过截图里有个JJ的那张,看起来好诱惑啊!哈哈哈哈!

butsher 2018-9-19 04:14

看片子清晰度不错场景也不错,场景切换的有点幻想风。就是没字幕影响观看。

lnxxx 2018-9-19 09:46

AV看多了都厌倦了,三级又没有那种刺激感,四级才是真的吸引人。

zxb0441 2018-9-19 11:11

外国人到底是开放的时间久,对于单打独斗已经不拍了,必须多人混战才行

sjn008 2018-9-19 11:16

看起来真的很棒呀,女主角很诱人啊!!

YLGIL 2018-9-19 21:22

德国拍的剧情片看不懂,不过不要紧,咱就快进到看的懂的镜头看:teeth

kukumalu716 2018-9-20 16:09

德国滴影片往往都是重口味,灰暗色调……此部影片看截图尺度大,女主优,个人还是觉得很不错滴……

huang880410 2018-9-21 04:21

这个看截图有点伦理片的味道,女主角长得还不错,尺度也挺大的,还有各种场景、水下做爱等。期待观影

ture311 2018-9-21 07:49

对于性交场面的拍摄让人为之一叹,德国的片子总是那么另类很有个性。

ppladd 2018-9-21 12:01

德国的A片还是主打创意和剧情,和美国的狂野性爱还是有很大区别的

kaige 2018-9-21 16:00

没有字幕,不知剧情是否能看懂,如果能补充字幕就更好了。

suwady 2018-9-21 18:29

这种片子给人的感觉是为了做而做,文艺的看不懂,也提不起兴致!

rocky19821001 2018-9-22 13:12

这片子都是高难度动作,感觉有点像艺术品,不过女主挺漂亮的,身材也很棒

wangjiajia 2018-9-26 09:16

这个片子剧情有点灰暗啊!女的也就一般。

xwm 2018-9-26 22:05

喜欢这样的有情节的真军片 女的感觉不错 下了看看 谢谢。:excellence

ygqyrz 2018-9-26 23:32

这个想法不错,女主身材不错,还有点剧情不错。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [德国/四级] 心醉神迷的想法A Thought of Ecstasy 2018 [MP4/1.69GB/567P/BT]