查看完整版本: 你们的袜子有被偷过吗?(6P)

fzjfzj123 2019-1-5 13:34

jjj好纠结斤斤计较

man人 2019-1-7 23:54

想要秋水姐姐的丝袜子,

小鸭子 2019-1-8 00:35

学校里其实也是什么人都有,不奇怪啊

neil2046 2019-1-8 22:12

我的妹子我了解,不可能做出那种事,刚烈的很。

ko24431 2019-1-9 20:26

现在人的癖好也真是奇葩,估计是跟AV片里学的,偷这东西的应该都是单身屌丝。

poco520 2019-1-11 12:07

现在的状态应该是楼主偷别人吧~~~已经开始教老师了

menghuan86 2019-1-12 00:03

金镑
0 个
感谢
0 度
推广
0 人
个人空间发短消息加为好友当前离线       
10楼大中小 发表于 2018-9-15 13:42         只看该作者
秋水姐姐。你这性感的身体真是要命啊,死在你身上的子孙都很多很多了。

塞外听风 2019-1-12 11:21

抹点芥末或者辣椒在丝袜里,不怕自己忘了穿上折腾了自己?

MengKing88 2019-1-12 12:38

回复了看看看把

yingle15 2019-1-12 14:07

看来美女的丝袜被偷过吧,不过我对丝袜不感心趣,我还是喜欢美女的内衣。

yjdou 2019-1-13 15:10

不是一楼?马华在哪里被偷了?偷袜子的一般都是熟人,见到过姐姐穿,才会偷

pypypy 2019-1-13 16:14

:loveliness: 小姐姐好想法,弄点辣椒粉在丝袜里,那些小子们一定酸辣爽

huwei 2019-1-14 20:24

丝袜只有穿在腿上才完美
我觉得偷丝袜一般的都是有恋物癖的(虽然价值不高,但是我觉得还是不要偷好)
不管是丝袜还是衣服买来都应该要洗一下,毕竟使从工厂出来的,一些有害物质对皮肤不好
关于丝袜放点芥末和辣椒我觉得这个太明显了,味儿太大,估计有想法的同学也会望而止步,hold不住呀,而且万一自己忘记了,直接穿上那岂不爽了
秋水姐姐我觉得应该是在类似教师培训的机构工作
比心:heart

halfshine 2019-1-15 12:18

秋水应该是在对老师搞继续教育培训工作的吧

ykbestdadiao 2019-1-20 16:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xigua 2019-1-23 10:51

新买的丝袜肯定洗洗再穿的,丝袜有时候也可能是风太大刮了。

395817771 2019-1-28 16:52

其实我也很想偷秋水你的袜子啊,但是偷不到啊,哈哈!

yhjyhjyhjyhj 2019-1-28 18:23

看看怎么回事

yanjiunvshenb 2019-1-31 13:15

与其被梁上君子偷去不如布施给老衲来去火

痞公子 2019-1-31 16:59

以前偷偷看过丝袜,但是从来没有偷过,初中老师宿舍的丝袜我偷看过,哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 你们的袜子有被偷过吗?(6P)