查看完整版本: 你们的袜子有被偷过吗?(6P)

hardelen12 2019-9-9 01:01

以前读中学的时候,偷过邻居的内裤拿来打飞机。不过打完以后又还回去了,估计邻居当时发现内裤裤裆上面粘着干掉的精液时内心是崩溃的

sy_long 2019-9-14 17:36

丝袜啊  最爱

fomoke 2019-9-20 01:26

还是偷腿来的实在,丝袜在腿上菜美

baibaier520 2019-9-23 01:08

偷鞋的,偷袜子内衣的,现在好像很多

qq792109395 2019-9-26 20:00

我表妹以前上初中的时候晾在外面的袜子经常被男生偷去做一些那啥,然后在放回去。早上表妹起来穿袜子的时候看到袜子上有一些精液一开始挺生气的后来就习惯了,要是那一天她的袜子上没有反而会生气。这些都是她给我说的,甚至她还经常把她的内衣、袜子什么的偷偷的放在我的被子里让我那什么

68608567 2019-9-30 01:56

在家里晾晒袜子,也会被偷?怎么这么不安全

论坛解析 2019-10-4 11:55

我们的袜子是没有人偷的,不过年轻时偷闻过女人的内裤:loveliness:

xxmoke 2019-10-4 12:00

那只能说明你的丝袜太SEX了,或者你诱惑他人了,哈哈

fihikl 2019-10-13 10:41

哈哈,下次别洗了,让他们偷,原味的更好

qq8520687 2019-10-13 15:55

我实话我偷过

偷过丝袜打飞机。。。嘻嘻

wb19890521 2019-10-13 23:58

秋水姐姐我也想要你的丝袜,能给我寄点你穿过的吗?

w82651287 2019-10-19 05:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huangjin19 2019-10-27 17:05

挤芥末这个够绝

wenzi2710 2019-11-2 15:08

这是个伪命题,这里大多是男人,男人的臭袜子倒贴钱送人都没人有勇气接。

dagu123 2019-11-3 11:51

秋水姐常来啊!

liudeying 2019-11-9 16:57

偷丝袜的都有恋物癖!还有偷内裤的!

commend120a 2019-11-18 14:14

很不错呀,希望多多努力哦

Tan9Yj 2019-11-23 14:38

秋水姐姐的丝袜 被偷完全就是预料之中的  但是秋水姐姐要淡定哟

lllllmmmmm 2019-11-23 14:49

秋水姐你也太狠了叭,让我们这些想偷丝袜的人这么办嘛😂,主要还是秋水姐太性感,太漂亮了才会被偷的吧,哈哈😄

123msq123 2019-11-27 01:34

可能每个男人都有丝袜情节吧
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 你们的袜子有被偷过吗?(6P)