查看完整版本: 你们的袜子有被偷过吗?(6P)

sjzzx2012 2020-2-7 02:35

说的真的还是假的,如果是真的祝福了

arsily 2020-2-8 12:31

这帮孩子一点都不懂事,怎么能去偷呢,谁能告诉我这帮孩子在哪呢,放心秋水姐,我一定花钱把你丢的丝袜全买下来私藏。

ismen 2020-2-8 20:05

我承认我偷过   还拿着找过飞机   年少啊   刺激啊

jackjohson 2020-2-15 00:22

cccccccccccccccccccccc

wayuyuexi 2020-2-15 03:51

秋水姐姐,,抹了点芥末或者辣椒在丝袜里,自己穿上去岂不是会辣到了自己?或者与男朋友激情时刻他舔丝袜不就被辣到了?

[[i] 本帖最后由 wayuyuexi 于 2020-2-15 03:53 编辑 [/i]]

zqj13825453524 2020-2-18 00:53

霸气外露霸气外漏啊

jerry2512 2020-2-18 15:46

想不到秋水姐姐居然这么大方把自己的丝袜晒出来,秋水姐姐这个世纪最重要的什么,是人才啊,就算是小偷,还是个色小偷都会想尽办法去做的。所以你的丝袜被偷不算什么事,只不过心痛钱罢了,至于是那位仁兄就不得而知了。重要是自己要注意了,毕竟只是偷丝袜就比较奇葩了,说不到还会偷什么的满足自己,尽量保护自己的衣物。如果不放心的可以买一些监控之类,不过只是丝袜不见就这样做有点夸张。

wahahashahuhu 2020-2-19 15:04

有没有美腿呢

風沐浴露 2020-2-23 05:06

。。。。:soccer :faint :faint

坏坏的男人 2020-2-23 05:45

一般有这种嗜好的男人大多数都是偏年轻的小男孩,他们在青春期,对性属于懵懂无知的时候,我觉得秋水姐姐可以从这个角度去思考问题,是可以了解的,毕竟是年少轻狂岁月

易先生 2020-2-29 15:39

哈哈,我第一本小说是流氓老师,不知道还有人知道不。嗯,以前一直没做过类似的事。知道出来租房子合租,有个室友每次洗衣服不拿出去,总要人找他,有一次他给他老婆洗衣服,洗衣机里放着女朋友的袜子,内衣,刚看的确实刺激,蕾丝,丝袜。然后就,mm。半年之后就搬走了

浮落岛 2020-3-19 10:50

偷丝袜这事太严重了,劝诫偷的人赶紧戒了吧,多看戒色文章,你脑子里想象你恋物的东西不好的地方,哪不好往哪想,慢慢就能改正了,加油戒!

朔朔 2020-3-19 13:09

诱惑小男生 肯定有人打主意

yzqlovemd 2020-3-19 13:20

一直理解不了啊,袜子还是穿在美丽的腿上才有味道,光偷个袜子能干啥

Sleepworker 2020-3-19 13:44

这个事情,果然还是要看看监控吧,最怕的是对方要是上瘾了,控制不住,有什么不轨的想法,可就不太好了。。。。

小羊羊OL 2020-3-21 01:39

秋水姐,既然作为老师,教师节的时候学生给你送礼物,你完全可以用你的内衣啊,丝袜啊回馈学生,以此加深师生之情!

LcaLt 2020-3-21 07:22

我终于二级了,可以用搜索功能了,😂,立马就过来看看秋水姐的全部帖子,物是人非。秋水姐现在越来越忙了,我也要忙碌起来了,考研加油,努力学习好英文。加油加油,秋水姐也加油加油!秋水姐儿子也加油加油!

gf4911220 2020-3-21 11:46

我是真想看看秋水姐姐有没有拿到被偷的袜子

xdkj131081 2020-3-21 13:34

新买来的袜子洗一洗是不错的习惯,俗称过过水。穿过而不洗的袜子才是窃为己有的最高境界。

sanguobaba 2020-3-21 13:51

哈哈,秋水姐姐这么漂亮,丝袜我也想偷了,那个小偷可有福气了,羡慕啊。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 你们的袜子有被偷过吗?(6P)