查看完整版本: 你们的袜子有被偷过吗?(6P)

liweicn2005 2021-5-10 22:35

姐的袜子真漂亮!送我可以吗?

talktalk1234 2021-6-5 22:11

你怎么知道是孩子们偷的呢?是不是哪个大叔做的

ft5555 2021-6-9 02:30

真的有人偷吗
看来你的魅力太大

1500501103 2021-7-11 11:35

丝袜还得穿在身上才性感。单单偷个袜子有啥用,被偷的是刚刚换下来的还是洗过的?

shihu2333 2021-7-13 09:11

秋水姐姐写的小说链接可以发出来给大家看看啊,感觉秋水姐姐很少穿黑丝啊,秋水姐姐更喜欢什么样的丝袜呢

飞鱼1998 2021-7-13 10:01

哈哈哈哈,丝袜真好看,一想到是秋水姐姐的,我也想偷了。不得不说同道中人还是挺多的。
放芥末是好注意,毕竟颜色也想分泌物,偷得人大概率会中招,呵呵

leozhe 2021-7-31 22:05

姐姐的丝袜被偷很正常,像姐姐这种尤物被少男盯上也不奇怪,那些男生又不敢当着你面跟你表白,就只能偷姐姐的衣物来释放自己,姐姐这样的身材在学校里肯定是广大男性同胞意淫的对象,偷姐姐的丝袜打飞机

biyunlong 2021-7-31 22:11

原味的袜子能激起青少年的雄心
一方面秋水也算他们的启蒙老师了

zz86f 2021-7-31 22:12

袜子关键是穿在谁的身上,穿在秋水姐身上,就会让小孩子有幻想,幻想感受着你的一切,最后释放了全部,秋水姐的魅力更有味道

ilczycn 2021-8-5 01:22

看看是什么样的袜子引得人前仆后继

渐渐被遗忘 2021-8-5 13:48

讲真 我对丝袜啥的没兴趣 我喜欢的是穿着丝袜的女人
单纯的丝袜 我反而不怎么感冒
不过的话  我要是知道 这丝袜是秋水姐的丝袜的话
我也会偷

atarri 2021-8-5 14:36

偷袜子够下作的哟。小心内裤别被偷了

z315312667 2021-8-5 21:50

姐的丝袜被偷不奇怪...
我也想偷哇...
不在一楼怎偷?从楼下竿子勾?还从楼上垂降当蜘蛛侠?
万一在偷的同时候被姐撞见了,四目相觑岂不尴尬万分...

教老师的...老师的老师应该也是算老师吧?只是体制内还体制外的分别吧~

另外丝袜买来要先洗,这个我不知道
但穿过的千万不要洗~
原味的比较好!

wangzhiyan 2021-8-6 07:43

秋水姐姐那么漂亮,性感,贴身衣物肯定被好多人盯上拉(我也在内),不过姐姐不是在一楼,那我估计应该不是被人偷了,可能是风吹下去,被人捡了

hahuangchen 2021-8-7 15:05

就不怕有脚气么?万一是个丑女,香港脚就完蛋了

张凯杰 2021-8-7 15:27

T看的我都想偷了。

奶包 2021-8-16 10:56

喜欢丝袜,但是偷绝对是不对的,取之有道

cts162636 2021-8-16 11:03

男人喜欢丝袜,不排除男人有变态的行为。有些男人对丝袜有特殊的好感,也预示着这样的男人比较下流,很变态。不过我喜欢

风卷残云 2021-8-16 18:32

教老师的,,,教科院吗?
漂亮的丝袜谁不爱呢哈哈,不过我更喜欢棉袜,记得小时候和邻居小姑娘玩耍,然后我看到了她穿白棉袜的小脚,当时不知道怎么想的,拿起来吸了一口,没有很臭,是那种蒸熟的米饭的味道,真的很好闻。
不知道原味的丝袜是啥味的,还没闻过,有机会一定要试试。
不过偷别人的东西真的不太好吧,我感觉我要是偷了别人的东西,罪恶感会把我吞噬的。

city2020 2021-8-25 05:38

太骚了好像操
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29
查看完整版本: 你们的袜子有被偷过吗?(6P)