查看完整版本: 你们的袜子有被偷过吗?(6P)

lz3333 2018-9-25 09:36

额,老师的老师?培训学校的校长?管理层?瞎猜的

技术还可以 2018-9-25 15:55

肯定时认得你的人偷的,得不到你的人就要得到你的贴身物品

q13627162155 2018-9-26 02:31

我记得两年前,我十六岁。哈哈,由于家庭条件不太好,父母租的房子。房东的女儿比我大五岁。我平时和她根本就没有见过几次面,但是凉在院子里的黑色丝袜让我对女孩子产生了无限的遐想,我不止一次的看见她穿着黑色丝袜出来取快递。其实她还蛮漂亮的,就是听房东说她就是找不到男朋友

wuqiong753 2018-9-27 03:02

其实吧,在那个懵懂的年纪可能会做一些冲动或者不太恰当的举动

lane007 2018-9-27 14:26

如果是高楼层的话有可能是风太大吹走了呀,我之前住的地方 对门有个男孩上高中 有天晚上我回家挺晚的我走到楼道单元门口下面听见头顶有动静, 我抬头一看发现那孩子踩着窗台在拿另一户窗外挂着的东西,我一开始还以为是小偷准备报警,结果掉下来一直袜子我顿时恍然大悟 偷笑一会回家了

hlw1008 2018-9-28 03:06

看到美女就想对她的丝袜做点什么,男人的常情啊

xboxjacky 2018-9-28 14:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

多情的狼 2018-9-29 10:24

这个很常见吧  心理的问题是很复杂的

j7975170 2018-9-30 15:20

男人总会对女人有性幻想,薄薄的,透明的丝袜就承载了这份幻想,总觉得穿着丝袜的女人才是最美的。

cyscys2 2018-10-2 01:41

恋物癖有点…我至今也不觉得恋物会有多爽,搞不懂

努力 2018-10-2 16:07

哈哈,偷丝袜不奇怪吧,如果拿去撸管完了,沾上牛奶了,再还给你,不知道你会啥感觉。

jacky66104 2018-10-2 23:23

秋水姐姐的丝袜不说偷,买都想着买呢

小鱼梦 2018-10-3 08:05

丝袜还得穿在身上才性感。单单偷个袜子有啥用。

zihan007 2018-10-3 11:59

教老师的!很好奇秋水到底是教老师们做什么呢?

woaishuxin 2018-10-3 14:22

这些贴身的衣服花枝招展的,看到都会浮想联翩,能偷为何不拿!!

shengun88 2018-10-4 07:56

没办法,只有这样才能缓解自己的欲望

鲈鱼 2018-10-4 13:15

丝袜是恋物癖的最爱啊,这点肯定要注意的。原味丝袜销路好就是因为恋物癖需要拿来打飞机啊。

lxkh1987 2018-10-4 13:53

做培训班的吗?说不定不是被偷了。而是风吹跑了呢:teeth

哎呦喂 2018-10-5 11:26

抹点芥末或辣椒在丝袜里,果然是对付恋物癖的有限手段,不愧是老师呀

9904166 2018-10-6 00:27

被偷的是刚刚换下来的还是洗过的?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 你们的袜子有被偷过吗?(6P)