查看完整版本: 我觉得 1G到2G的片子最好

329老色鬼 2018-11-17 10:41

一般1G多的清晰度就够了,2G多的除非特别喜欢,不然一般不会下,3G的直接嗤之以鼻或者找比它小的资源

数字的游戏 2019-1-1 15:13

同意楼主的观点。5/6G的片子就清晰度高,其他一点变化都没有。有的片子都快20G了,下下来看个不到一分钟就删掉了,感觉好亏

ttkkll 2019-1-6 01:23

貌似挺不错的 谢谢楼主分享

mengaiyaran 2019-1-6 14:56

现在网速快了 高清是王道吖 不过我还是喜欢字幕版 希望字幕版高清化:tv

moonki 2019-1-11 06:54

没5g的基本不下,现在都100-200m年代了,下个5g都几分钟的事,2g和5g差太多了,5g以上加hdmi那画质真的好爽

lmr865398803 2019-1-19 13:15

同感,多了太占内存,少了要不就是没剧情要不就是不清晰

petcat 2019-1-19 23:14

哈哈,有同感,片子太大感觉电脑硬盘一会就满了。

oo2020oo 2019-1-21 14:37

反正我是只有网速快,硬盘随身带,只要是喜欢的片子,越清晰越好,不怕大的,要是片源无广告就更完美了哈哈

wxcl88 2019-1-22 14:45

主要是压视频的时候选择的码率问题,码率高清晰,我觉得720p的2000k够了,1080p的 4000也够。

zhichitianya 2019-2-27 13:11

确实是,小于一个G的就不很清楚了,超过2G的很占空间。

h276185733 2019-2-27 15:05

同感啊,现在片子动不动就5'6G,下不动啊硬盘不够电脑又破。。像我喜欢的女优又多,好多喜欢的片就这样错过了

zenotu 2019-3-3 15:06

一般我也是喜欢这个大小的  太大了占地方 而且虽然够清晰 但是比其1g 的至少翻了一倍  欧美的片子有的34百M的清晰度顶的上日本上G的 不知道为什么

kemy123 2019-3-3 17:23

回复 1楼 的帖子

这个不能一概而定了,片子的质量和大小有关系,但偶觉得更多的还是你的网速吧,嘿嘿,迅雷不封锁的话还是很快的!!

renrenchaochao 2019-3-3 22:04

1G的还是不够高清!现在发现在高清的都 要10几G才够看

frankzhang35 2019-3-3 22:12

赞同,作为硬件设备有限的人,我大于2G影片一般是直接忽略的,毕竟没有条件高端追求去收藏高清或者VR类:cry

wuzheshu1 2019-3-4 01:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cgcgcg666 2019-3-17 01:43

5-10G左右的片子高清爽,也就几分钟!

gfhs922 2019-3-28 16:03

觉得大小在1G-2G左右的最好,影片的清晰度也够,太大的好难下载

soscn 2020-9-8 17:41

从观感上来说个人还是喜欢高清的视频,越清晰越好。但是可怜的是我的硬盘不够大,看到自己喜欢的女优,下载下来以后不舍得删除啊:cry 最近几年女优的质量也有所下降,所以还是精挑细选,慎重下载哈哈。等硬盘再便宜点,买个大的。

zc5171709 2020-9-10 20:25

看故事情节有没有母子乱伦的?是不是熟女丰乳肥臀,其他可以忽略不考虑
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我觉得 1G到2G的片子最好