查看完整版本: [泰国/四级] 部落性冲突 [AVI/833MB/CHY/BT]

silverddk 2018-11-7 13:04

很少见泰国啊,马来啊一类地区的片子,只是分辨率真心花眼

liuda123 2018-11-8 19:36

绝版罕见泰国怀旧无码剧情四级片,真牛真牛

hyd3230 2018-11-8 20:50

生猛,非常野性,还有入穴特写

zhangkenlaw 2018-11-8 21:20

第一次看到泰国的真枪实弹的片子,不过这类片子个人认为人猿泰山拍的最经典,感谢分享

loveluckywu 2018-11-9 11:02

其实我挺喜欢看有剧情的四级片,像东南亚和欧美的都不错,没有看过非洲的,这个部落的题材也很好,希望有更多其他的片子~

shuicao 2018-11-10 16:30

我去,这片子太老了,看着也不像是泰国人啊,感觉有点马来西亚人的节奏

womadeb 2018-11-12 03:57

泰国片真的太少了,明明是个性观念开放到过分的国家,居然还没日本高产

zxy69342 2018-11-12 13:14

真的很罕见,这直接是a片的节奏啊。

wagashizu1 2018-11-12 14:25

这个片子我上次下载不了。不过确实还没见过泰国的四级况且片子还这么老。

cdma0422 2018-11-12 18:39

老片子越来越少了,这些影片主要出现在录像带观影时期

shanfengxulai 2018-11-12 22:13

东南亚人缺乏美感,特别是这剧中的男演员。

zaqw 2018-11-12 22:44

还从来没看过泰国这么猛的片子,一定要下来看看:excellence

xmengmeng 2018-11-13 00:59

打真军这么6.泰国三级事业这么火爆哦。泰国的那个娜塔莉不知道有没有登场啊

lanm006 2018-11-13 17:08

回复 1楼 的帖子

居然没有被马赛克,真是少见,谢谢楼主分享

celeronsheep 2018-11-15 22:57

还没听说过泰国有这个呢。

woyun030 2018-11-16 20:11

第一次看泰国片啊 不错 下来看看

lxleio 2018-11-17 16:09

其实泰国的妹纸质量还是不错的,就是矮了点,皮肤黝黑别有一番滋味

ycxuweimin 2018-11-17 20:33

年代有点久远,不过女的皮肤很白皙,长得也不错,就是男的好丑

zaqw 2018-11-19 23:39

我怎么下载不了,:cry :cry

lxlaxl 2018-12-14 19:32

太惊奇了,居然能看到泰国的无码片,看图片就引人遐想啊,喜欢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [泰国/四级] 部落性冲突 [AVI/833MB/CHY/BT]