查看完整版本: 我要做荡妇。(4P)

2307429346 2018-11-30 00:12

这个天在户外穿这么少当心着凉啊!

saltlo 2018-11-30 11:13

看了你的想法,感覺成為你的男人真是太幸福了

寻找爱的人 2018-11-30 12:49

男人结婚久了经常面对一张脸肯定会喜新厌旧,又不是圣人

taozui 2018-11-30 12:51

看着图片突然有了感觉,女人果然还是性感诱人。

alainwang 2018-11-30 14:44

不知道姐姐有多大

bigbied 2018-12-1 16:02

呵呵,看看不错

haose1980 2018-12-2 00:06

小姐姐看得开,佩服,别的女人有你一半情商离婚率也不会这么高了。

看别人的回复小姐姐似乎也是个有故事的人,持续关注

安全顾问 2018-12-2 08:34

女人有那么想的开吗,我老婆直接放话了,要是知道我和别的女人上床,就是分手,手机偶尔会查看,怕怕啊,一直有贼心没贼胆

你们怎么回事 2018-12-2 11:46

姐姐说的太对了,女人过多干涉男人在外面的事,真的会有很多麻烦!
首先,男的在办事的过程中,如果频繁的接你的电话、语音,还怎么专心工作?出了差错怎么办?
其次,他的朋友就会以怕媳妇来调侃他,一次两次不算什么,时间长了,男的在外面还有面子吗?
最后到头来,不是男的妥协,一事无成庸庸碌碌一辈子,就是男的突然爆发,家庭矛盾升级,婚姻走向尽头!

wata12345678 2018-12-2 13:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jodgement 2018-12-3 20:59

就喜欢姐姐这种内心狂放,外表娴熟的

里昂.Tune 2018-12-3 23:41

早点有这样的觉悟就好了 有多少男人是因为老婆不够浪才偷腥的

1047674921 2018-12-4 11:32

大胆啊!!!!

yjclbl003 2018-12-4 23:30

这种野外露出 真的很刺激 很猛啊  佩服 希望有大尺度照片

qaz0141 2018-12-5 14:58

你所说的男人,心不会出轨的那种。出去再怎么玩都还能回来的那种!要是不回来你生气不?你觉得身体出轨无所谓,可是你有没想过,要是找小姐弄了一些疾病又传染你了呢?你生气不?很多时候是我们把事情想复杂了,所以小姐就算了。我们还是好好找个良家处处,起码安全。你所是吗!

巴塞尔 2018-12-6 00:11

秋水现在是单身?难道开始思春了?不过有你这样的老婆应该很性福吧。谁能娶到你呢?

841015841015 2018-12-6 06:02

都不容易,各有心酸,有些人爱的就是这种伺候的感觉,没啥对或不对的,因为这就是生活嘛

1146793055 2018-12-6 19:11

秋水妹妹  又见迷死人的秋水!!!

Yunalesca 2018-12-6 20:32

真的实施起来可能困难吧

毕竟喜新厌旧、吃锅忘盆是人的天性。
而且男女平等,这方面的付出应该也是双向的吧。
不过很希望有姐姐这样的伴侣。

mgchzh 2018-12-8 00:34

看你写的这么多 越发不明白你前夫为啥离开你?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 我要做荡妇。(4P)