查看完整版本: 女性阴道到底有多深,有实验过得求分享

小色狼111 2020-1-10 22:48

基本都不一样 听说插到子宫会有不一样的体验 不过我也不确定 有可能非洲巨屌才能插到吧 正常亚洲的也就12 3厘米 阴道长度肯定大于弟弟的

命名之中 2020-1-12 04:09

女人的逼是你永远无法触及的彼岸

13986467260 2020-1-23 22:33

就像海绵一样可以扩张,但差不多也就15cm左右,再顶深了就会疼

547228240 2020-2-1 19:37

这个估计需要女的来回答,估计这边基本没有能答上来的吧

xiange00889 2020-2-1 20:07

看了下大家的回复,挺热闹啊,这个事,因人而异吧,自己感觉好就行

a岛驻会所办事处 2020-2-5 22:03

就基本上中指长吧 经常扣的时候能摸到宫口,就是阴道的底部了吧 不过那些jb太长的好像都是从宫口旁边过去的 所以会给女性带来痛苦 所以国人的jb长度是进化的最好的

Naruto-conan 2020-3-13 22:55

回复 4楼 的帖子

尼哥器大活好,但最主要的,还得看男的

1310579907 2020-3-14 17:05

有扩展性,具体取决于你能捅进去多长

wt939 2020-3-21 10:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

佐佐木 2020-3-21 16:50

看来这就是咱国家性教育基本上属于没有的问题了:teeth 广大男同学基本上对女性生理没啥了解哈哈哈
我楼上的那位说的基本符合我的了解,女性的子宫口可不是阴道的最底部,跟各种小说片片说的“啊~太长了顶到子宫口了进不去啦”不一样,放松状态下子宫口距离阴道口并不远,一般不超过十厘米左右,但是周围都是肌肉,丁丁比较长的话,插进去的时候会吧子宫口轻轻的推到旁边或者下边,然后可以继续往里伸,基本上不管你有多长,女人的阴道都能包容的下。
有些片片是巨大的阴茎和娇小的女人,给人对比很强烈的视觉刺激,实际上对女人影响并不大,阴道口也许受骨骼和肌肉的影响会很紧,但是内部肌肉是可以放松的,是一个柔软的腔道,从外面看你以为这么大的阴茎进去要顶到胃了都,实际上是倾斜进去的,龟头会倾斜向下的插入内腔里面,不是直着向前捅的。
不要小看女人的身体啊(「・ω・)「

wyunxu123 2020-3-21 20:52

到宫口的距离并不长,手指伸进去都摸得到,以前和老婆做的时候手指伸进去,能摸到一个小孔,那就是子宫口了,你想想手指能有多长?

汐月独一 2020-3-27 00:28

这个应该大于二十厘米吧,哈哈

YDS9527 2020-3-28 18:51

有的重口片能把整个小臂都塞进去啊,不知道咋回事,可能已经捅子宫里去了

laozhu77777 2020-3-29 00:08

看过欧美的女的二三十厘米的器具都能插进去,还有的一只手加半个小臂能插进去,估计高一些的伸缩可以到三十多厘米,亚洲女的可能就小了,二十左右

oyminyi 2020-4-17 03:57

短的小说里直接插子宫....(重口)

floyid1234 2020-4-30 00:29

你有如意金箍棒 我有我的神奇无底洞

fengqi 2021-6-26 16:15

在正常情况下,女人的阴道长度约为10cm,当性唤起后,阴道受到一定的刺激,阴道也会有所增长,而生育过后的女性,阴道也会比之前略长一些,阴道口到子宫的平均深度为6-10公分,可以阔2至3公分

史珍香1983 2021-6-28 17:11

长度不是最重要的,你全进去了还有子宫口接着

yjh6662500 2021-7-4 19:51

应该深不见底吧,常言道 一入阴道深似海。

psl3368068 2021-7-5 05:52

本身是有弹性的,而且斜向下的空间很大,如果正常十厘米能碰到底,进去个十五厘米没什么问题的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 女性阴道到底有多深,有实验过得求分享