查看完整版本: [欧美/三級] 西西里的美丽传说(完整未删减版) [高清/中文字幕][Mkv/2.8G/567/678/BT]

benyuttgg 2018-10-28 19:15

[欧美/三級] 西西里的美丽传说(完整未删减版) [高清/中文字幕][Mkv/2.8G/567/678/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3292328533 2018-10-28 19:23

我们青春期的时候都难免会被美女的女人所吸引吧,就像电影中的情节一样

seman2 2018-10-28 20:48

未删减版以前没有看过,只看过删减版的不过瘾。
莫尼卡。贝鲁奇真是越看越性感。

quickjin 2018-10-28 22:55

莫妮卡贝鲁奇 女神 真性感 未删减的 要收藏:excellence :excellence

coollch 2018-10-28 23:20

一个未成年和一个熟女这涉及到伦理,在国外也算是很开放的表演了

天涯牧马人 2018-10-29 04:16

女人靠美的魅力征服一切,使现实世界充满诱惑充满情感,才会有动人的美丽故事。

answer0009 2018-10-29 08:35

有剧情的三级片有时比AV更好看,而且看文字描述题材还比较敏感,值得一看。

guoguo88 2018-10-29 12:13

谢谢
收下111111

escapedboy 2018-10-29 13:21

自古红颜多薄命,导演应该是希望在时代背景中,用美来衬托战争对人民心灵的创伤吧

小拽土豆 2018-10-29 19:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hk24 2018-10-29 20:44

女主角可以说是改变了我对女人的兴趣,瘦弱的小姑娘不再会引起我的兴趣了!

yzll111 2018-10-29 21:03

莫妮卡贝鲁奇在《不可撤销》地下通道里面的戏份更刺激精彩,西西里只算是一种启蒙性的。

shckey 2018-10-29 21:08

未删减版没看过,难得还是中文字幕,画面美,人美,情节也没!感谢

ynleehh 2018-10-29 21:38

意大利经典。拍出没有色情的感觉!

jiayu111 2018-10-30 15:04

之前一直都很喜欢莫妮卡贝鲁奇,好像她之前出演过一部007的配角,很有气质的熟女,这部片好像她的经典之作,经典老片值得收藏啊。谢谢楼主分享了

chaori 2018-10-30 18:47

未删减版可以珍藏一下,这个从小就看过,但是一直没什么露镜头,莫妮卡贝鲁奇,我的女神

gmm798 2018-10-30 18:49

这个是精品和经典   很好很好很好!

eelucky 2018-10-30 19:18

早一阵子在CCTV6看了一次,没想到没删减的还有这么多看点,真是开眼界了!

12387qwe 2018-10-30 20:36

美女的女人所吸引吧,就像电影中的情节一样:excellence :excellence :excellence

12387qwe 2018-10-30 20:46

莫妮卡贝鲁奇,女人所吸引吧,就像电影中的情节一样
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [欧美/三級] 西西里的美丽传说(完整未删减版) [高清/中文字幕][Mkv/2.8G/567/678/BT]