查看完整版本: 老公给我申请的号第4季(20P含验证一张)

15533987677 2019-3-8 19:41

想想是别人的老婆就会觉得很刺激,如此丰满,内衣又如此性感,看着就觉得刺激

liusimeng1983 2019-3-10 18:01

这小情趣穿的让人蠢蠢欲动,再加上文字,你老公真幸运找了你这个如此配合的媳妇,

longxiawang 2019-3-12 10:27

讲真  这图看着跟你视频里的简直像是两个人   视频里的那个太肉了  肉  肉  肉

yliu8733 2019-3-12 13:44

肉肉的,很性感哦,好想来一炮

huhe2008beijing 2019-3-12 20:27

thank you...

沙子一袋子 2019-3-14 04:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzl1127 2019-3-14 11:13

[quote]原帖由 [i]longxiawang[/i] 于 2019-3-12 10:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105462744&ptid=10310300][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
讲真  这图看着跟你视频里的简直像是两个人   视频里的那个太肉了  肉  肉  肉 [/quote]
视频主要是坐着的,当然肉了。就和胸一样,挤挤就变大了啊!

xxyone 2019-3-14 21:24

好象看过第二季,胸又白又大,这次又是什么惊喜呢?

爱熟女大奶 2019-3-14 23:40

风骚熟女啊,一副好炮架,希望来年有更多精彩的照片带给我们

春风四度 2019-3-15 16:16

好吧,我也来踩一脚,不过,这张照片拍摄的水平实在不敢恭维,破坏了以前秋水在我心中建立起来的形象,你那淫妻老公要打屁股。

lokee2003 2019-3-16 02:04

风骚熟女啊,微胖丰满的身体充满了无穷的诱惑力,这种身材就是做起来特别爽。

rixiami 2019-3-16 15:36

你老公这爱好比较前卫,不过好东西就得一起分享,你老公大气

小老百姓 2019-3-16 17:28

感谢美女,非常喜欢看你!!

menchao99 2019-3-17 10:30

您老公的家乡是在内蒙古大草原吗 :sun 开个玩笑。存在即是合理。你们的爱好真正的满足了狼们的爱好:excellence

lzl1127 2019-3-19 11:16

[quote]原帖由 [i]menchao99[/i] 于 2019-3-17 10:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105487931&ptid=10310300][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
您老公的家乡是在内蒙古大草原吗 :sun 开个玩笑。存在即是合理。你们的爱好真正的满足了狼们的爱好:excellence [/quote]
不是,比内蒙古大草原大多了。是呼伦贝尔大草原,哈哈哈哈

水阁云天9527 2019-3-19 12:17

美女的身材很丰满,内衣很风骚,看看下面的那张小嘴长的如何。

穷途 2019-3-19 21:07

应该看过某两季 不过身材肉肉的 羡慕你老公 而且看来你同样也喜欢被别人评头论足 言语侵犯 有一些M属性 可以让你老公调教一下

wademsq120 2019-3-20 01:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kknd_1976 2019-3-21 23:32

好贴心的老公,为了广大群众作出了这么大的牺牲

wen2008 2019-3-22 22:35

嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪

嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪哥哥们一起看电影啊!!!!!!!!!!!!!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 老公给我申请的号第4季(20P含验证一张)