查看完整版本: 享受个鸡巴(5P)

gogoba 2019-1-28 00:53

这全根沒入也真的挺享受的,祝你性福

xhwxhwxhw 2019-1-28 03:10

什么时候有新图,能否以日记的形式来记录呢?这样我们也好去追寻

979680930 2019-1-28 07:37

好久不见秋水姐发帖,煞是想念啊~ 看来秋水姐今晚又是自己让自己舒服了一次。

好久不见秋水姐发帖,煞是想念啊~
看来秋水姐今晚又是自己让自己舒服了一次。

worrywang 2019-1-28 09:10

有点长啊,到肚脐了,小心点

lenovo169 2019-1-28 16:12

这玩艺冷冰冰的,而且还特别长快能顶到肚脐了,是享受吗?

395817771 2019-1-28 16:28

这个假鸡巴很大哦,秋水妹妹受得了吗,哈哈!

yhjyhjyhjyhj 2019-1-28 18:21

想看一下教学

tyq118119 2019-1-29 03:06

自己为自己服务,再也不需要男的来帮忙了,过得很独立啊

asir 2019-1-29 17:01

假的怎么都没有真的舒爽,干嘛有这么好的BB,不去找个真的鸡鸡来操?

mgchzh 2019-1-29 21:30

假的终究没有真的温度和硬度 长用这个再用真的会不会没感觉了

bbtc883 2019-1-29 22:12

性感的小内内,白白的皮肤,想想就睡不着啊!

pennycandy 2019-1-30 10:04

这个假JB看着挺大啊,不知道舒适度怎么样啊?

一根棒,女的自己调整慢慢的可以将自己代入高潮,可以弄得自己水流的一塌糊涂。

而男的就不行了。:sleep 男的确实没有一个很好的自慰方式,飞机杯两下就完事儿了,没有感觉

e_o 2019-1-30 11:25

秋水丽人的这个工具让人看了很刺激,不知道秋水妹妹爽不爽呢,呵呵!

latefrost 2019-1-30 12:50

秋水姐姐,真是的才好呀,只拿个假的总不太合适吧

wa3p 2019-1-30 15:07

一语双关,到底是享受了还是没享受呢,享受个鸡巴。

痞公子 2019-1-30 15:30

秋水姐姐,能看到你的美鲍,真的做梦都是你的身体,咋办,受不了了。别用假的了,假的没有温度,来给你一根真的耍耍,看到要回复我姐姐

walter3x 2019-1-30 17:26

赞啊,享受的是JB呢,还是秋水姐呢。JB与秋水,安知谁之乐!

剑杏天下 2019-1-30 22:47

这么粗这么长,真的能受得了吗?能全进去?

jacky66104 2019-1-31 02:03

工作压力之余,好好犒劳自己,舒服之余也放松心情哦

s716644946 2019-1-31 03:02

性感秋姐,身材好好啊,要是我女朋友身材有秋姐一半好就行了:cry
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 享受个鸡巴(5P)