查看完整版本: 深喉肛交 德国淫娃 Annette Schwarz

小小美男子 2009-7-28 14:05

我草 黑人的那东西真恐怖 也只有外国女人才能承受。。

bbsboy 2009-8-2 11:59

是个敬业的洋女优,拍的片子也真多,有机会下载点看看。

q230361303 2009-8-2 13:50

好高啊!我就喜欢高的,还有她吃得那么深就不会想吐啊?

sunson1967 2009-8-3 15:30

太有特殊本领了,这么大的一根可以整根全部进去啊

361785955 2009-8-3 23:49

很漂亮的美女啊 可惜我没看过他的片子 现在下一个去

jay12315 2009-8-4 04:35

外国人的那么大
她是怎么吞进去的
感觉很不可思议。。。。。

renfei111 2009-8-4 14:20

看着就想试试不知道这种女人是怎么的感觉,应该很疯狂!

avalox 2009-8-5 16:28

外国的就是夸张,不好看。还是喜欢小日本的

heiqianxun 2009-8-5 19:12

最有一张照片的片子有吗?就是有5个黑人的那个,谢谢。。。。。。。。

jiminghe 2009-8-5 21:11

欧味真是别有洞天,看久了亚洲黄种人的,再翻回头看白色的,不太能接受

印尼 2009-8-6 20:10

楼主真是厉害,这么详细的资料给我们分享
这个女优真是太牛B了,
比小日本的强多了

mucheng654 2009-8-6 20:47

他们总肛交、屁眼不要了吗
以后怎么上厕所呀

cclhm6666 2009-8-6 22:21

长得真好看,不知道她的咽喉是什么特殊材料做成的.连蛋蛋都可以吃进去.

cxycxy18 2009-8-6 22:28

看她的片子没嘛性趣了,这女得怎么拍了这么多的片片

wolf810920 2009-8-6 22:54

厉害,外国佬那么长的鸡巴都吞进去了,佩服啊,估计都超过会厌了,真实干那一行都不容易啊

29254402 2009-8-6 23:20

老外真 的 很 强壮啊 ,一般的 亚洲女人怎么 受的了呢

捍血狼族 2009-8-9 17:25

呵呵  真是不看不知道  一看吓一跳  现在还真是见识了什么就大千世界无奇不有  舌能吞象了  哎

zyjzxy1 2009-8-9 18:54

这个女人长得不错。身材也很肉感。玩的技术看起来也不错

xingy 2009-8-13 15:54

德国的女优还是比较少的,而且有一样特长的女优就更少了

性欲的味道 2009-8-13 16:36

Annette Schwarz,没有看过她的片子,不过看完介绍之后,觉得应该去看看她的片子。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 深喉肛交 德国淫娃 Annette Schwarz