查看完整版本: 验证tata网伟哥套装中的西力士,超值!

waterhorse 2008-8-9 21:09

用药的朋友严重注意!不要买假的药,我有一次经历,想想后怕

魔镜告诉我 2008-8-14 00:04

假货太多了啊,不过他她情趣卖的似乎还不错,验证的朋友很多,呵呵。

真是太好了 2008-8-19 23:50

都说犀利士没有伟哥好,下次我还是买伟哥用,伟哥我用觉得不错了,呵呵。

wzjlwl 2008-8-20 12:27

这些药还是因人而异的。药用多了对器官不太好的、

卖当劳叔叔 2008-8-21 23:24

楼主的用词可能是有点夸张,不过效果是实在的,虽然比伟哥比差一些。

为什么呢 2008-8-24 19:27

楼主的艾力达之旅的文章怎么还不出来呢?期待了好久呀!

wjlim1979 2008-8-24 20:19

好似都无什么实际的效果的啊,其实应该多从根本入手,多锻炼一下

jtqz525 2008-8-24 20:32

楼主是想害死色中色的网友吗?
版主,连这样的帖子你们都加分啊?
西力士是国家明文规定的禁药,对人体的危害特别大
这些年不知道有多少保健药因为含西力士都被禁止生产了!

yycaime 2008-8-24 21:33

我是不敢用的汗 万一位的了咋整啊 汗死。

ef4x 2008-9-2 20:04

除了伟哥其他的东西我都不大相信。不过看了楼主的文章好像还不错。

pyree 2008-9-2 22:02

,以每秒20下的速度抽插了几分钟,
火星撞地球,加油加油!
比超人还厉害

longchen 2008-9-4 22:17

楼主这种为了广大狼友的幸福甘当小白鼠的精神真是让我等钦佩得五体投地啊!但是佩服之余,还是要跟楼主说一说,
凡药三分毒啊,为了楼主今后的性福,还是小心为妙,毕竟留得青山在,不怕没柴烧嘛。

hbczmxb 2008-9-9 23:45

有这么爽吗?我要去买点试试看 感谢楼主的精彩大作

beeeed 2008-10-9 18:47

要说超值,那还是他们的伟哥套装比较好,光买一样的话虽然也比较好,但毕竟不是最超值。

xuhui1982 2008-10-13 11:12

每秒20下!!!!!!!!
楼主好体力,高手中的高手,告诉我你怎么练的!

psutdkjpl 2008-10-13 13:04

伟哥和西力士的对比的教程有没有的,各位兄弟?很想知道有什么分别以及各有什么效果.想买又怕浪费钱,不知道哪可以买到试用装,比如一粒西力士一粒伟哥再加几个安全套之类的.

大华 2008-10-23 22:47

众狼友为追求性福不惜一身试药,敬业精神实在钦佩!

feang 2008-10-26 15:22

我看这东西还是少用为妙,总感觉不是那么靠谱

yzjdct 2008-10-26 16:02

在色中色时间长了,也看见过广告,不知到底怎么么样,希望楼主不是广告人。

wanwanbuxin 2008-11-7 11:39

我也用果两次艾力达确实如此,(但是我同学又没反应)怕有副作用没敢在用,毕竟只有伟哥有证。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 验证tata网伟哥套装中的西力士,超值!