查看完整版本: 验证tata网伟哥套装中的西力士,超值!

zjin2010 2010-7-13 02:39

看来这的不错哦。只是不知道购买地址是多少?

阿飚 2010-7-13 03:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

地的6688556 2010-7-13 09:56

只要不是广告看来这个药还真的不错的 有机会实践一下

woanara02 2010-7-29 12:40

有其他方面的副作用,我吃一,效果非常好,但是感觉胃很潮,非常难受

tmxk2010 2010-8-8 11:47

感觉还是不用药物的为好,是药三分毒啊!还是要锻炼。

jlking26 2010-8-8 21:13

楼主整一个实验狂人啊,不过药品这东西因人而异吧

qqq_111 2010-8-9 11:17

药这个东西还不要用得好

药这个东西还不要用得好,要不就会有副作用,要不就会依赖

liuchengit 2010-9-6 16:49

顶一个,,我的金笔币还没有到20呢??

一话筒带两喇叭 2010-9-6 23:52

建议你还是用伟哥吧,犀利士没有伟哥效果好是肯定的哦。

wangyufei305 2010-9-7 00:55

要是有副作用就麻烦了,还是小心为好。必定老二只有一个

wuyan1314520 2010-9-7 01:43

大哥听你这样一说我都心动了,但是有什么不良反映吗?

xx0716 2011-3-3 13:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xlinefool1 2011-7-6 21:25

每秒20次的抽查速度, 楼主, 会起火的呀。

850095632 2011-7-7 02:25

有没副作用哦?一般他们都说副作用很明显的呢!如果不想阳痿我看还是省着点!

kuaileshenxian 2011-7-30 02:53

写的真不错,可是楼主,你的另一篇大作呢?好像你食言了。

figo219 2011-8-6 00:55

我曾经有一阵也有楼主的苦恼,不过没吃药,现在在每周保证运动量的前提下,如其生活明显提高,其实身体上的好多问题,都不一定非要靠药物解决,扬汤煮沸不如釜底抽薪吧。

dongdong247 2011-8-6 01:00

买到真货的话效果应该是很不错的,现在市面上假货很多,买的时候要注意一些

tjlyx_liu 2011-8-6 13:59

有没有副作用?上面说的好像不是真的,一般药物服用后嘴中多少含有刺激性气味。另外请详细介绍一下ML身体状况,不过我还是支持你

hj1323 2011-9-5 12:32

大哥 以每秒20下的速度抽插了几分钟  您是超人吗 还是干晕了

咪咪由我亲 2011-9-5 18:30

找了半天,原来还是有兄弟说犀利士的好话的,他她情趣网上的伟哥太多了,想买个少点的,看来犀利士也不错哦。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 验证tata网伟哥套装中的西力士,超值!