查看完整版本: 開放註冊

獅王 2019-2-2 12:10

開放註冊

很久沒有開放註冊了,現決定大年初一開放註冊,為時一周,請大家珍惜這個機會,這次錯過,下次……可以肯定下次會很遙遠。

纯情派 2019-2-2 12:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kikiwuyan 2019-2-2 12:48

也好,,吸引一群吃瓜群众加入。同时也引来诈骗人士玩命注册,,,

希望IP限注册1到2个,

fy20002000 2019-2-2 12:54

重大福利,管理有得忙了。

胖胖的你 2019-2-2 13:09

坚守重要阵地“盘他”就完了

爱泉水 2019-2-2 13:19

这是一个超级福利,但是估计会有浑水摸鱼之人来搞其他的,我们得盯紧了。

Mr.三少 2019-2-2 14:11

严阵以待咯这个春节

yxq876 2019-2-2 14:41

默默地看了一下我的注册时间,还是上次开放的时候注册的,看来狮王老大说的下次开放注册需要很长时间不是骗人的!

加菲豆 2019-2-2 17:09

:meemo030_sis001 :meemo022_sis001

好消息,论坛资源都是免费的,希望这次注册的新人们能多看看版规,毕竟这么好的自由交流发帖聊天平台,账号也是得之不易的。

翔实 2019-2-2 19:58

这个开放注册得限制一下IP吧?还有刚注册的号得升级啊,不能什么版面都容易开放。

shou123shou123 2019-2-2 20:12

:smoke超级大福利呀,我还是多年前非常偶尔的注册到,一直幸福到现在。很多朋友羡慕我有账号,这次朋友们可以如愿了。

a85127513 2019-2-2 21:29

我也觉得应该限制申请数量,免得有奸细什么的混进来。

wt2000213 2019-2-2 21:30

申请号好早之前的了:sleep

cashman 2019-2-2 22:52

磨刀霍霍等广告:lol: :lol: :lol:

lixulee 2019-2-2 22:54

没赶上当初能注册的好年代...我这个还是买来的

本鼠 2019-2-2 23:41

怕是对管理们也是考验啊

大炮 2019-2-3 00:00

还是少开放比较好,容易被条子盯上,最怕迷路

q6765705 2019-2-3 00:43

回复 1楼 的帖子

十分感谢,正好被我碰到了,加入第一大家庭。

87兄弟 2019-2-3 10:12

上次应该是坛子发生2011重大事件的时候,,当时也是想新注册一个ID,然后重新培养的,不过后来因为急于升级,构成灌水认定,被封号了……

这次准备注册一个小号,培养的,以备不时之需~:teeth

gusongnian 2019-2-3 11:09

楼主威武,论坛威武,等很久了,让我赶紧通知身边的狼友们去,哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 開放註冊