查看完整版本: QSP神作 索尼娅的乡村生活0.22生肉,外网最新更新

q101010 2019-4-21 15:11

谢谢楼主分享!!给个赞!谢谢楼主整理和奉献!

lczxzhixun 2019-4-22 17:57

这个游戏非常写实,画面很浮夸啊

spiderxxx 2019-4-27 13:48

这是什么文字啊 ,要是看不懂。剧情带入会不会差一点

寒风战魂 2019-4-30 09:33

sob好像玩过,但是没攻略感觉好难,这个是同系列的,还没有汉化,只能试下了

qzzc2012 2019-5-1 14:41

居然是真人的游戏,题材很新鲜

lcan.ok 2019-5-1 20:00

我觉得现在成人游戏有点太假了,放几个图片动图什么的就算完了?还不如直接看片

kenjidext 2019-5-5 14:07

这还有真人啊.........试一下

li71574 2019-5-6 22:28

不太懂这是个什么?估计是我接触的黄油太少了~!

xu11 2019-5-17 17:16

欧美真人人物贴图 8.4G 不知道好不好玩 下载看看

g1214 2019-5-20 21:51

俄语版:wad37 话说回来就是英语版也看不懂呀。欧美游戏的剧情其实都还可以,就是表现方式实在是不合亚洲的胃口。

dexterzl 2019-6-13 17:38

看着题材很新颖哦 但是好像全是英文的样子 有大神能帮忙出个汉化就完美了

q07020254 2019-6-21 19:35

这个游戏其实很烧脑,选项多,而且没攻略很容易懵

zenghaowei 2019-6-30 03:12

我。。。牛逼8.4GB,看看各位老哥,这图片量是管饱的

2003ggpk 2019-7-24 22:14

只能找到汉化0.15版的,这个最新的没有汉化看不懂啊......貌似更新了很多图片和剧情,去原网站看了一下,作者自己放修改补丁,但是不会用...唉

ll008 2019-8-25 15:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ganggang678 2019-9-19 08:35

求攻略啊 不知道咋玩

zeroboy6682 2019-10-26 14:25

真人的啊,找的演员一般年纪都比较大 没啥感觉

zhang75024 2019-10-30 08:54

生肉版的其实还不如看AV,游戏还是应该是画出来的好一些。

anan29 2019-12-14 16:59

是不错的一款游戏软件,已经下载解压了,就是不知道怎么玩,会不会玩。

meimingzi 2019-12-29 09:40

这种游戏应该就是植入GIF图片 的形式实现通关动画的,要不然视频的会占用很大空间,互动性也不好。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: QSP神作 索尼娅的乡村生活0.22生肉,外网最新更新