查看完整版本: 大家喜欢什么体位?

wn19961027 2019-4-30 22:49

没有喜欢男女互插的吗,适度玩一玩的

landy01016 2019-5-1 09:49

老婆喜欢女上位,我喜欢后入

chengjinh 2019-5-4 15:47

女上然她慢慢插入,摸着以上以下的奶子

chengjinh 2019-5-4 15:48

女上然她慢慢插入,摸着以上以下的奶子

qq446314900 2019-5-5 12:54

乖乖的,口交占榜首,,国情决定大部分女性很保守,好多女人都不喜欢口交,甚至是反恶,这就造成了很多男人喜欢或是幻想被口交的感觉。AV害人不浅啊

landy01016 2019-5-13 15:39

老婆喜欢女上位,我喜欢后入和男上位

小哒 2019-5-13 19:00

喜欢女上位和后入式,女的主动更能激发征服感。

onion113 2019-5-14 00:06

传教士,不知道是不是太保守,这个姿势我感觉是最和谐最心安的一个

QR888666 2019-5-17 14:19

女上,69等等,除了比较恶心的个排泄物有关的基本都试过

沉睡的果冻 2019-5-19 13:14

就喜欢脸,没脸没感觉,颜值至上,那个食粪也太重口了

liuxiaolu121 2019-5-19 13:52

看介绍口交是大家最喜欢的。但我最喜欢的还是传统姿势,男上女下。

wanghuan0303 2019-5-19 19:37

我一直喜欢肛交,奈何没有机会啊

哎呦喂627 2019-5-22 02:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fpf2012 2019-5-28 10:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

W老翻 2019-5-31 07:01

特别喜欢后入,一手握着胸,一边抽插,不时还能摸摸屁股,人生一大乐事。而且,撞到翘臀上,女性匍匐着撅着屄等着操,看到还能忍吗。

l8213 2019-6-4 00:56

喜欢女上位还有后入

xiao1278 2019-6-6 00:29

口交这么多?女上位才舒服啊,解放双手

zhang5042 2019-6-25 18:49

超喜欢口交,那种感觉真的无法形容,只是接触过的女的很少有愿意口交的

yqxlbb 2019-7-5 20:33

刚告别处男,主要是正常位,后入和女上,其他的不是不得劲儿就是女方不配合

天雄霸龙 2019-7-18 05:58

当然是先一起去淋浴洗澡,边洗边对MM上下其手,并附带边亲边淫语一阵,然后再来舔阴与轻轻手指插入,先来乳交一会,再换69式,接着换女上位,然后再抱紧后入式并不断转换体位,翻云复雨后最肯定是体内中出,然后口交,还有精力的话,加多个爆酱颜射作收尾
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家喜欢什么体位?