查看完整版本: 说说你第一个记住名字和长相的AV女优

乏味。 2020-1-30 11:40

要说第一个让人记住的让我印象深刻的av女优应该是樱井莉亚,虽然说苍井空老是让人反复提起,也确实够漂亮,但是可惜苍井空的有码实在让人无爱,本人是无码不欢,苍井空的片子每次就看个看头就看不下去了,当初第一眼看到樱井莉亚的片子,当时是真的惊为天人,演技是脸蛋身材是真的没的说的,虽然胸真的是小了点,但是整体看起来是真漂亮!特别是每次被男优轮过之后那可怜兮兮很无辜的小眼神。

jlian 2020-1-30 12:31

为人不识武藤兰阅遍毛片也枉然~~~第一个记住的就是武藤兰老师了~

zyc15963 2020-1-31 05:51

哈哈,第一个应该是波多野结衣!被人称作是暗黑林志玲!巨乳,而且表情丰富

wulalaljn1 2020-1-31 20:21

在我印象里,唯一记住的是Rio,柚木提娜。那张脸真的是百看不厌,可惜她已经上岸了。

13299123231 2020-2-1 00:59

葵,rion都不错啊

acrossed0087 2020-2-2 14:45

第一个记住的是立花里子

神羽彩夜 2020-2-3 09:33

我记住的第一个女优是樱井莉亚,无码界的,小巧可爱,但是演技还不到位

jinzheng8668 2020-2-3 09:52

这个必须是武藤兰啊,后续退役后很多她的消息,有说过世的,有所归隐嫁人的也不知道真假啊.

cainiao888 2020-2-4 09:54

松道枫,是我第一个最喜欢的女优了,第一眼看到真的是太惊艳了,无论颜值和身材都是无可挑剔,她的片子我基本全部收藏了

鹤山 2020-2-4 13:07

我第一次看的片子是仓井空演的一部av,还记得没有配中文,不知道她们说什么

hikaru 2020-2-4 19:20

瑠川莉娜,当时我们宿舍一起看的,舍友扼腕叹息这么漂亮的妹子啊!不过她好像作品很少

339401876 2020-2-4 20:26

我第一个记住的是吉沢明步 很有感觉 本人很喜欢她的片

苦旅 2020-2-4 21:25

第一个记住名字的是苍井空,这个太有名了我都还不知道av是什么的时候就知道苍井空了。第一个记住名字的是吉沢明步当时记得是蜜桃成熟时,其中一段洗浴的镜头那真的是蜜桃一样的酥胸到现在还记忆犹新。

yzqlovemd 2020-2-4 23:49

松岛枫,每次看她的片都感觉特纠结,总是一副被欺负的样子,天然被强奸的脸,太适合演强奸戏码了

Artria76 2020-2-5 00:21

第一个是波多老师,就是最近的几部作品质量不是很高。感觉很可惜

a岛驻会所办事处 2020-2-5 18:47

我记得最初看的片子是东京热的第498片 印象很深

luo117 2020-2-5 19:09

第一个是樱井步吧,那部搜查官,太媚了。后来的话,最近几年相泽南也比较能吸引我,第一印象就是邻家少女,没想到也下海了

华尔街魔法师 2020-2-6 20:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

空门 2020-2-6 21:41

我第一个记住相貌和名子的女优是武藤兰,当时看了她拍的一部亚热(应该是东热的前身)的片子,那个虐逼的场景让我印象深刻啊

cainiao888 2020-2-7 09:30

我第一个记住的肯定是松岛枫,典型的亚洲美女,脸型,五官,绝对精致,身材也是非常标准
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 说说你第一个记住名字和长相的AV女优