查看完整版本: 珍藏多年的处女系列图 一

肚兜兜大胸 2019-6-20 15:53

看过很多说处女穴的帖子,楼主这是第一个连膜都这么清楚的

laoniu 2019-6-23 11:15

这是哪位高手拍的,没见过这么清晰的,不过现在人想的开了,到了结婚前基本告别膜了,新郎不知道是第几任性工作者了,哈哈,没办法,现在这个世道变的太快了,还是过去好,主要是钱,有钱什么人都敢做,又受别的影视影响,所以成了稀有了。

xmanager 2019-6-23 12:59

不是真的很稀有了,是在某个年龄段很稀有了,男人真的感觉太郁闷了

yrf19720810 2019-6-24 16:02

一看就是欧美女人,不容易啊,现在的处女要到幼儿园里找了。

xingyuemei 2019-6-28 01:35

厉害啊,楼主,还能保存这么完整的图片

lingkong2008 2019-6-30 17:46

和我以前看到的一模一样,只是这个更清晰!看到这么清晰的处女膜算是有眼福了!

l414 2019-7-4 00:29

原来处女膜长这样啊   第一次见这么清楚的  多谢楼主

chmxy 2019-8-12 23:46

这是第一次看这么清晰的处女膜,虽然老婆谈恋爱那会是处,但是做的时候压根不给看。就这么稀里糊涂的把处给破了。很可惜。以后再没尝过处

yundeshinian 2019-8-13 10:13

原来处女膜也是不一样的啊,还真没好好看过

kaozhi1985 2019-8-15 10:28

可惜当年手机还是诺基亚,要是现在的P30多好,老婆就是这样的。

jian85827 2019-8-19 16:27

说真的,能看到这么完整的处女膜,实在太难得了

wangjiwangji 2019-8-19 23:10

还是头一次见到完整的处女膜真是长见识了

2289747485 2019-8-20 13:15

说实话我破过处,但真没见过处女模只见血了。谢谢楼主

永别 2019-8-20 19:42

处女这玩意现在只生存在幼儿园和星座了吧

谭浪浪 2019-9-20 14:17

作为一个24年的老处男,能见到如此高清的膜真的是长见识了。有个问题就是为啥都破的有洞?

ctttian444 2019-9-21 01:33

长这么大,第一次看到处女膜的样子,感谢楼主!

Wantq 2019-9-21 15:26

真的少见...其实我看这种东西都是硬不起来的,感觉有种科学的感觉。但是我就是挺得意这种感觉的哈哈哈,也还蛮愿意收藏这种图(拿来研究研究),不多说,谢谢楼主啦!(如果有打包的就更好了233)

[[i] 本帖最后由 Wantq 于 2019-9-21 15:33 编辑 [/i]]

Wantq 2019-9-21 15:28

回复 55楼 的帖子

破的有洞的好像是过大姨妈的...要不不都憋在里面了,出不来啊233

mht5050 2019-9-29 13:24

真的是层膜,我从来有的女生能那么薄吗,那不就随便就弄破了,高清图不容易更何况现在现在处女也少过了小学就有些不是处女了

明净 2019-9-29 16:30

这种图能看到就要好好珍惜啊,想当年跟自己的女人做的时候,紧张的那个样子,谁还顾得上去看一下这个东西是长成什么样子的呢。就算自己想看,有处女膜的女人也不会大方到这个样子去掰开给你好好欣赏的吧?:excellence
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 珍藏多年的处女系列图 一