查看完整版本: 脱衣秀后篇(太多了所以计划分段)(14P)

呵呵啦 2019-5-19 10:48

不是说喜欢你那个器官,而是喜欢舔那里的时候,你的反应,是颤抖?是呻吟?是流水?给出的回应,这是调情所在,爱爱是两个人相互接触,深入进入了解对面身体的行为。我用力的进入了,看着你的回应,会有成就感,你若能够高潮喷出来,胡言乱语,想要更快更深入,就会很有成就感,都说男人征服一个女人是他最大的成就感,这句话说的一点都没错,要是自己的女人都没有能够满足,征服下来,其他方面可想而知咯,另外小姐姐你的身材蛮好的,特别是胸部,很圆润,有种冲动慢慢的抚摸,揉捏,哈哈,希望小姐姐能够看到我的回复啦

tony3388 2019-5-19 12:14

身材真好,可能男人天生对女性的身体就有种好奇感吧,就很女人看男性的生殖器一样,其实不好看但女的就是爱这个

逝去了的时间 2019-5-21 03:16

身材真的很不错,至于B的话平时注意多注意清洁应该还好吧,脏不脏的因人而异吧

十年追逐 2019-5-21 16:12

身材很好啊,胸部饱满乳晕粉嫩,没有多余的赘肉,皮肤紧致,年轻的身体看着就有一种冲动的感觉

sumkkkk 2019-5-21 16:51

乳型不错,小腹也比较平坦,皮肤也很白,这个角度看不出腿型来,估计也不错吧。

bkuer 2019-5-21 23:24

丰满,圆润,摸起来手感肯定很好。

nihsnek01 2019-5-22 00:35

个人的感官不一样吧,比如榴莲,有些人接受不了

蛋蛋的思念 2019-5-23 17:12

内好看 太诱惑了。一道好风景

huangseking 2019-5-24 09:13

逼可以说是快乐的源泉啊

fillinggood 2019-5-24 17:45

脏不脏无所谓,反正狼们不觉得脏就喜欢舔

紫藤飘渺 2019-5-24 17:48

佩服,也不知道谁这么有福气能娶到你

abcdecdw 2019-5-24 18:19

因为逼能够让男人爽,因为海的味道能让人兴奋。

waterqwe 2019-5-24 19:04

其实刚那啥完的贤者时间确实欣赏不来。。只能说是荷尔蒙使然把!

jin5591772 2019-5-24 21:19

皮肤白皙,乳房白嫩,乳头小巧,阴毛整洁,阴道粉嫩,小腹平坦,后庭紧致。好一个美女!

老骥伏枥zz 2019-5-24 21:57

男人就是这样的。为逼生为逼死,为逼奋斗一辈子;吃逼亏上不当,最后死在逼身上。

q13753215466 2019-5-24 23:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

obuo 2019-5-25 02:18

身材一级棒  根本没有恶心一说  超喜欢

lpssp 2019-5-25 03:36

很不错啊、很喜欢

mike9829 2019-5-25 07:00

真是太漂亮了

waterxbottle008 2019-5-27 23:17

这么好的身材还这这么谦虚,真乃美娘子也!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 脱衣秀后篇(太多了所以计划分段)(14P)