查看完整版本: 【万花劫】(第六十五章 因缘际会)三万字复更,内附人物简介

darksis 2019-4-10 19:56

欢迎回归,生活上总会遇到各种沟沟坎坎,而且这些事情只能自己去面对,自己的心酸只有自己知道,希望码字能够排解你心中的苦闷,让自己到一个自己的创造的世界中去尽情享受。

dhy3490 2019-4-10 20:10

第二次诈尸了
不过能接着下去 总比TJ要好
支持作者大大

850436810 2019-4-10 22:10

终于更新了,之前剧情要重新看一遍才想起来,作者要坚持自己定下的大纲,每个人都有自己的风格,不必迎合他人。敢问作者对女主是怎样打算?是只能让猪脚一个独享还是其他人也能?如果是前者我就没什么好点子。如果后者,那点子还是有的,例如主动方面可以是男主调教女主,让女主露出,乱交之类。被动方面可以是男主受伤了,女主要救人被胁迫啊。女主被派去做任务失手被擒被轮之类的

lyz020211 2019-4-11 12:40

很高兴能见到襄王兄再次回归,人生不如意事十有八九,看到襄王兄的经历让我想起了自己,今年刚好到了而立之年,却依然没车没房,大学毕业后出来工作到现在七八年了,所有积蓄都给了家人还债,生活压力颇大,至今还单身一人,生活中充满迷茫。幸好有网络,有像襄王兄这样写书的网络作者,让我可以有一个沉浸进去发泄或者享受的暂避之处。
前文由于丢下太久,剧情有点记不清楚,得花时间重温重温,暂时没法给襄王兄提供意见,不过我一直对书中的神秘组织极乐楼有兴趣,很期待到时候襄王兄会怎么给我们描述这令人神往的地方。
:excellence 襄王兄加油,期待你的精彩发挥!

245370106 2019-4-12 04:15

年更。。。希望猪脚绿人。但别被绿

个人最喜欢开始草服沈玉清的时候。另外这个主线是走架空历史还是最后归隐按正常历史走向呢

女巫艾达 2019-4-12 21:09

一直期待的万花劫终于更新啦,而且又回到了朱三的故事。话说这一家人好像一直是在路上然后往后宫收集美女耶~期待后续,也期待慕容家的故事。

joystar26 2019-4-12 23:29

感恩更新,人生多艰,想到一个比较喜欢的角色说的一句:生之苦来死之趣,爱之深来恨之惧。所以,也无风雨也无晴啊,衷心祝福大大早日蜕变新生。

墨殇 2019-4-13 04:24

襄王兄劫难已去,在下在这里先恭喜了。雨后总是彩虹,不论眼前多么黑暗,希望襄王兄永远都不要放弃。断更的这些日子里,我最担心的不是这本书不能再看了,而是襄王兄你出了什么事情,书只是一时娱乐,人才是最重要的,襄王兄好好保重身体才是啊。
    说完闲话,咱们说回书中内容,那所有人都惊讶莫名的人,不会是素娥吧?我捋顺了一遍,能让所有露出吃惊表情的只有素娥,有谁能比一个手无缚鸡之力的女子出手更令人震撼呢?而且之前特意描写素娥如何好看,朱三如何兴致勃发,要是以后都是于谦的老婆,我觉得作者反而不会过多的去描写这一方面,这一描写反而像是给朱三送后宫的,所以我有此一猜。
    另外,于谦于少保终于出场了,这个日后挽大明江山倾颓的忠义孤臣,带着他的两袖清风、一腔忠义,施施然的走到众人面前,死后除了蟒袍玉带,钦赐宝剑,再无他物的于少保,终于出现在这本书里面了。看到他的名字,就莫名有些安心,从来都是这样,有他在,天不会塌!
    襄王兄,你也要记住,天不会塌的,没有什么是过不去的,我希望你能度过所有的难关。

小啊小柚子 2019-4-13 17:17

希望楼主能将此文更完

yangguangiii 2019-4-14 01:49

回来就好,人生起起落落,坚信自己得永生。襄王雄起:excellence

jsha 2019-4-14 07:16

惊见襄王大大兄回归啊
很期待能征服素娥 并混入朝廷
俩沈氏母女有点像 期待点新东西

另外 穆桂英实在是太喜欢 非常期待她和李元昊之间的剧情
她到底会在寨里失身 定情?还是光光留了点经历?期待她被收伏且反宋!

aptx48690123 2019-4-14 12:27

真是久违了的更新!!很高兴能见到襄王大大再次回归!!遥想上次猜剧情,大大给了个顽皮的回答,所以这次就不猜了,静看故事发展,看看最后有没有惊喜!!人生不如意事十有八九,生活不易且行且珍惜!!最后说一句,襄王大大的文章是重要的精神食粮啊,慢一点没关系,但是恳求大大,千万不要断啊!!

lyc06817114 2019-4-15 00:19

襄王大大,你是玩的股票,期货,外汇还是期权,这么跌宕起伏。

rangsiyun 2019-4-15 10:25

很没代入感,可能我的要求太高了。

rangsiyun 2019-4-15 10:26

和之前那部隔墙有眼差距太大。

cdnn2005 2019-4-15 10:56

欢迎老大回归,老兄能坚持更新说明已经走过了人生低谷了。

k8980821 2019-4-15 21:40

前段时间是断更了吗,感觉好久没看到万花的标题了,从头看一遍吧。

280624112 2019-4-16 23:50

非常高兴看到又一次更新了,从这儿剧情来看应该是高个子的官差是朝中内鬼。如之前的书友所说,现在朝堂暗线越来越重要,朱三的身份也看起来越来是关键了,不知道朱三会不会跟着英宗到塞外去驰骋骑马一番啊233333
作者你说的支持的事情,讲道理是很希望有读者群的,望考虑!

soul1206 2019-4-17 15:36

不知襄王的穆桂英何时更新,这篇虽然是铺垫,但是也是解了我等长期的饥渴啊

yeloyg 2019-4-20 02:21

看上去还可以
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【万花劫】(第六十五章 因缘际会)三万字复更,内附人物简介