查看完整版本: 【老婆的性感开发之旅】(第二部:婚后篇)(01-03)【作者:8083979(我不是大神)】

皮皮夏 2019-4-13 12:52

【老婆的性感开发之旅】(第二部:婚后篇)(01-03)【作者:8083979(我不是大神)】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

langyingliu 2019-4-13 13:24

终于有续集了,之前第一季一直跟着,挺煎熬的,经常等更新。

man087700 2019-4-13 17:16

自己的老婆自己来调教会有更大的成就感,虽然别人调教好了用起来省事但没有那个乐趣了,而且老婆的心态也不一样。当然心里强大者另论

51515111 2019-4-13 23:24

这部小说之前就一直在追,终于等到了第二部,意外之喜!最大的看点就在于小欣的内心世界,那种骚骚的欲拒还迎的羞涩,还有待开发的淫荡体质,让人看了浴霸不能啊~~~第一部到现在我还经常温习,希望大神更新速度能快一点。光看一个开头,不过瘾啊

i巨乳 2019-4-13 23:53

这部小说居然能出第二部,完全是出乎意料啊,毕竟第一部的字数和内容质量摆在那里,再写还真的是有激情啊,这里给作者大大跪了。
期待后续,希望能多多描写肉戏。

jh9870 2019-4-14 02:32

久违的后续终于来了,第一部已经看到激动得不行。期待一如既往的精彩。小欣会不会是在健身的过程中被教练给搞上了?

大米911 2019-4-14 16:08

等了这么长时间,后续总算是来了。文中描述使用假JB一段,对人物的刻画非常到位,尤其是那种前戏。
页: [1]
查看完整版本: 【老婆的性感开发之旅】(第二部:婚后篇)(01-03)【作者:8083979(我不是大神)】