查看完整版本: 高考倒计时。(6P)

qianchao1220 2019-5-19 23:03

这照片真是诱人呢。  我都要爱上你了

chengliang0315 2019-5-20 01:41

做姐姐的学生真是太幸福了额⊙∀⊙!

沧浪i 2019-5-20 04:10

bamboo_xu 2019-5-20 06:22

是的呢,还有20天左右就要高考了,必须缓解下压力,哈哈

哎呦喂 2019-5-20 07:25

这是在教室里,上演教师诱惑吗,是我想起了高中时YY的老师

ddxd 2019-5-20 08:57

这是从国外回来了?腿型怎么说呢!

TAKESI 2019-5-20 12:59

狼又们不了解。高校教师的子女考自己所在学校有优惠,而且优惠还很大。比如普通招生的要600分左右录取的学校,子弟只要考四百多分就能上。如果家里的孩子不是上清华北大的料,而自己所在的学校还不错,秋水姐姐的选择就是最佳选择

shipwreck111 2019-5-20 14:45

简直让人难以置信,我也想有这样一个老师啊。每个孩子都想有这么一个妈吧

mscedifier 2019-5-20 15:30

老师 为人师表 这个也可以在教师教吗  我没遇到这么好的老师 遗憾啊

狙击手1203 2019-5-20 18:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaodavid 2019-5-20 22:11

预祝秋水姐姐家公子考上理想的大学

zzc253 2019-5-20 22:39

秋水姐好久不见啊。加你的人不理就是了

寂寞野骆驼 2019-5-20 23:08

男孩子,让他迎着风雨飞,越高越好,

aiyoubeipianle 2019-5-20 23:33

上学的时候从来没有对老师有想法,其中也有不少漂亮的老师,反而是上班以后睡过2个老师,感觉是以前读书的时候被老师欺负怕了

csml 2019-5-20 23:57

如果我是学生,真不知道怎么能有心思好好上课,每天都晕倒吧哈哈

davidhuo5518 2019-5-21 10:22

秋水姐是老师啊,居然在教室拍。
没想到秋水姐姐孩子那么大了

cj970060 2019-5-21 15:44

一直以来都是看上面的无码和有码电影区,无意中第一次进了在水一方,看了几篇秋水姐的帖子,就迷上了

andyzm 2019-5-22 08:17

有这样的老师 学生怎么能忍得住

yangyu 2019-5-22 09:55

我在学校咋没这样的老师 我保证天天不逃课

zero2005 2019-5-22 13:55

教室里真空上演,好激动啊,秋水姐又回来了。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 高考倒计时。(6P)