查看完整版本: 大家对于像田中瞳这种超级巨乳有什么看法?

leslie0122 2019-8-2 16:31

和身材比例相当才完美,田中瞳那种没觉得好看。

wolfatnight 2019-8-2 16:59

巨乳什么的可以加分,但最终还是看脸

Azrael_Adam 2019-8-3 01:01

胸型好看才是最重要的,关键是要饱满还要有柔软的感觉,那种一看就是隆的再大也没兴趣

柳叶眉 2019-8-14 08:21

有点过犹不及,所以谈不上很喜欢,就是视觉冲击比较大

凑活一下 2019-8-20 21:37

过犹不及吧,太大也不好

郝大少12138 2019-8-27 14:47

每次都感觉,食之无味,弃之可惜。她的奶子太大,而且下垂,乳晕太大但是乳头太小,本来可以营造出淫蜚的成熟美,但是没有生过孩子,奶子中没有奶水而又欠缺甚多。身上也没有一种吸引人的特殊气质……总得来说,偶尔看一下调整口味还是可以,但是喜欢是谈不上。

lxzmo 2019-8-27 17:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dddlv2 2019-9-6 22:17

胸大+腿长腰细  这才完美

lsy2231038 2019-9-15 01:43

田中瞳主要是外观不太好~身材我还是超级喜欢

无心等候 2019-9-24 11:23

萝卜青菜,都好吃,呵呵主要看颜值,我觉得

HBJ1980 2019-9-26 11:17

各个口味吧,我是喜欢这种变态的大!

a680428 2019-10-4 21:30

我觉得胸大没啥,就是下垂接受不了,田中瞳那个有点接受不了

lovedaniel1 2019-10-6 18:37

超级喜欢田中瞳的巨乳,反正超过E的片子我都下载来看,不过还是田中瞳的最好,差不多收集齐了!

cyy123 2019-10-9 16:07

这个怎么说呐,田中瞳的奶子太大了,穿上衣服诱惑人,但是一脱了衣服就感觉有点过于大了,不怎么喜欢

wangpangpang 2019-10-25 15:56

hitomi的胸我个人认为造的太雄伟了,已经有点过分了,有点病态失去美感

wr6988 2019-10-29 15:26

主要是看形状,不能是耨布袋一样在那挂着,不要求一点不垂,但垂得要有曲线和弧度。

zsjaym 2019-11-3 22:43

过犹不及,太大会引起恐惧感,就欧美的那种,看起来就没感觉了

jy13233343 2019-11-11 23:34

我本想说你把我当什么人,这种胸毫无美感的,可她实在是太大了。:shy

ghoulsing 2019-11-12 11:01

最开始的时候,对这种类型的特别有感觉。但是时间长了,就觉得有点畸形,没那么喜欢了,但是偶尔看到还是会吓一跳:smoke

lrblxy11 2019-11-17 20:50

太大了,就没有感觉,好像一堆肉,没有美感
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家对于像田中瞳这种超级巨乳有什么看法?