查看完整版本: 平成年誕生的H罩杯 佐山愛

shisanzhi 2008-12-26 23:25

图中女优长得还不错奶子也大我特喜欢,谢谢楼主供图。

avknight 2008-12-27 10:55

现在像这种货色的越来越多了,不知道这世界以后会怎么样!!性?不性?

fengyely 2008-12-28 12:42

是个新人啊没见过啊看图片到是长的挺漂亮的身才也是很不错啊

maokeweia 2008-12-29 09:25

不错。。奶子够大。看起来很清纯哦。不知道有没有他的片子在哪里下啊。

一见钟情 2008-12-31 15:58

我读高中的事后怎么没有这样的女孩来找我啊,真是让人太失望了啊

cono 2009-1-2 10:58

不知道怎么样 不过这个名字好像没听说过 应该不算出名吧

yfx1257758521 2009-1-2 12:14

样子还好吧 就是觉得不像是这么小的年纪啊 竟然只要十八岁 真的好小哦

liumanglei 2009-1-4 16:24

刚刚下载了她的一个片子!他在里面演一个护士!
表演很出色,而且还略带羞涩!

07231009 2009-1-4 16:26

真的很漂亮,插起来会很不错!!!我喜欢日本女人

wwww123dddd 2009-1-4 20:33

上学的时候怎么没遇到这种天使,奶子大我特喜欢这样的乳房真的很难得

HFH877591 2009-1-13 19:17

就喜欢这种类型的巨乳妹妹,白嫩。丰满,漂亮。性感。是我最满意的肉壶类女优。

jshy 2009-1-13 19:23

看她的介绍还真是处男杀手,只要周围同学有处男就请他去旅馆啊,不过14岁就破处也太开放了,难怪有人说日本只有在幼儿园才能找到处女了

pirlozhang 2009-1-13 20:03

不错,丰乳肥臀,身材不错,是我喜欢的类型!
有机会一定看看她的片子

dfsqtvx 2009-1-13 21:29

脸蛋不错 但腰上的肉实在太多 都成游泳圈了

kenlok 2009-1-13 21:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwjnjp 2009-1-15 13:37

是啊,奶子虽大,可是明显不坚挺!感觉很不好吗!所谓不可兼得吧

fengzhiyayan 2009-1-15 14:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sawayway 2009-1-18 03:17

?有H杯吗?看似没有那么大啊…… 苍井空的G罩杯都比这大……

xiaoxiaohu 2009-1-18 07:11

样子真的很漂亮啊!但系胸好像下垂得很厉害啊~应该整几张裸的嘛~

youit45 2009-3-9 01:46

写真女优转拍片子 都很漂亮 这样的女优作品越多越好啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 平成年誕生的H罩杯 佐山愛