查看完整版本: 国庆去外地玩,刚回来。发帖分享下。去姐姐那里做客。(13P)

niccyy 2019-11-21 07:11

老公来拍照,一龙两凤有的搞哟

rincewindcwj 2019-11-21 13:01

两个姐姐一起吃不消啊

rx-78 2019-11-21 13:06

是秋水吗?太羡慕了,你老公太有福气了啊

jx889 2019-11-21 15:09

馋死人不要命啊!羡慕嫉妒恨啊1

糊涂人啊 2019-11-21 16:15

两女一男得故事.我真的很是羡慕,我是看图片的!

别人笑我太疯癫 2019-11-22 14:25

我猜你说的姐姐也是秋水姐姐

791127 2019-11-22 16:00

你家先生真是性福啊,有两个熟女可以享受了

lili8250292 2019-11-22 19:12

嘿嘿 感觉还是拍照的有艳福啊,最后是不是来个一个双飞,我觉得应该是秋水姐姐,不知道猜的对不对啊

sunnyyou 2019-11-22 22:08

就是怀着来看美女的心情打开这个帖子的,希望不要失望!

距离宪枫 2019-11-22 22:29

预览的两张虽然打码了,但是看模糊的面部感觉应该是秋水姐。虽然模糊但是隐约能看到唇形。作为秋水姐的迷弟还是可以分辨出来的。还是要看看最后十一张有什么精彩内容。

zy34058788 2019-11-22 23:05

羡慕楼主有这样的福利,说实话,我女友的妹妹也很不错,早就看上了,可惜不敢

lllllmmmmm 2019-11-22 23:44

红叶姐还是漂亮哟,丰乳肥臀的,看得我都流口水,闺蜜也是那种超性感的类型,特别是那个屁股真的是看得我硬的不得了

flyzn001 2019-11-23 04:50

我也想做你老公 玩双飞爽死了

cavaleyy 2019-11-23 15:39

美丽的身体,丰腴可口哦!楼主老公真幸福!

3234761277 2019-11-24 12:46

秋水姐姐吧,秋水姐姐好久都没有露面了

8585353 2019-11-24 12:50

2个,太幸福了吧,这一晚上都不能睡觉了

ghfsis100 2019-11-24 13:38

这两妹子很会玩啊,带老公拍的,莫非是夫妻交换类玩法?看情况应该是群交的感觉,光看前面两张图还真看不出是论坛上的哪位,看看后续图片先,两人身材都不错,在家情趣式的若隐若现的感觉,调情度很到位,估计会被榨干吧

什么也不会 2019-11-24 16:57

你老好性福,晚上不是更累了。配服啊

mishmos 2019-11-25 14:46

你老公是真的幸福,看起来,都忍不了。

weixb2000 2019-11-25 23:35

关键是有没有一皇二后呢?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 国庆去外地玩,刚回来。发帖分享下。去姐姐那里做客。(13P)