查看完整版本: 【所谓伊人】双11来猜“数”公布答案(4p)

tianshi90 2020-2-18 20:03

[quote]原帖由 [i]jerry2512[/i] 于 2020-2-18 15:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106686394&ptid=10572965][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这身材,应该在50的左右吧 [/quote]

前面已经公布答案啦
50肯定没戏啦~生孩子之前50公斤 有时候还得53公斤

siriut 2020-2-25 15:03

真的看不出来啊

狂的心 2020-3-5 19:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzzpzzzp 2020-4-24 21:24

老话说 屁股宽过肩,生活乐无不边!

a7229818 2020-4-29 22:08

看这体态跟我说63公斤?我还真没往这方向想,开始就是想着最多就55公斤了。看来 小姐姐该有肉的地方还是很有料的呀:shy

我寂寞难耐 2020-4-29 22:18

这个屁股真是无法形容了,丰腴圆润,还去猜什么数字啊

flywingsphinx 2020-5-7 16:08

有63啊,那应该是丰乳肥臀,燕瘦环肥了吧

sakadayin 2020-5-7 16:26

有一点点肉,摸起来才舒服

bbpmd 2020-6-1 12:53

165的必须得有110,不然的话,屁屁没这么大~奶子也没有很大。本人喜欢女的要胖一点的。

tangbaishui 2020-6-27 10:21

哇,你这个身材。在水一方发帖的人里各有各的特点,有的奶子大,有的腿长,感觉你最吸引人的就是你这对大屁股,真是一对淫臀,让人看了就想后入你这个骚货。翘起的屁股,而且还是个少妇,真的想插进你的阴道让你高潮。

霸王哥 2020-6-27 22:44

这样的身材真是男人的性福啊。后入这姿势一般要坚持不了多久。

scmybclym 2020-7-7 10:34

屁股大就是好呀

965379871 2020-7-26 07:36

身材不错没得挑了阿

tangweiyun 2020-7-26 08:37

这屁股大的,啧啧,久看不厌。那么丰满,我猜100

botongnet01 2020-12-15 12:35

已经公布答案了,说实话,就165的身高,63公斤的话,谁也不相信,往死了猜也就55公斤。没办法,肉都长在改长的地方了。成就了这前凸后掘的傲人身材:excellence :excellence

xx600 2021-2-12 22:49

165的身高配上你的体重,刚刚好,属于大多数男人喜欢的丰润体型

applelei 2021-2-26 12:56

好美的背影,真是漂亮的肥臀
我特别特别喜欢这种透视装
感觉有一种很诱人的朦胧感

xinyu123654 2021-3-2 14:10

看着图片一点都不像哪么胖的,峰腰丰臀,绝对是完全身材。

铁板鸡架 2021-3-12 01:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

库恩贝拉 2021-3-22 16:15

丰乳肥臀,身材丰满,这个体重比较理想
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 【所谓伊人】双11来猜“数”公布答案(4p)