查看完整版本: 作为新人的第一次发帖在这个频道,聊聊自己和sis001[1P]

我是呵呵 2021-9-1 13:21

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天道之下 2021-9-2 00:29

祝愿楼主和自己的老公,能过上你想要的生活

jin_5677 2021-9-2 03:28

欢迎欢迎每个人有个子不同的喜好不用担心

qazxc79068 2021-10-2 14:11

马上就会变成老司机了。。。。

一念生 2021-10-2 14:17

刚开始发现阿水这个名字我还以为是秋水姐姐,后面发现是个青春小美女

miqu546 2021-10-4 18:45

看起来不错欢迎新人

ruffianx 2021-12-28 01:48

你好啊,我在翻是你帖子,你现在应该不是、处女 了吧:teeth

djswoai5201 2021-12-28 11:12

贫乳姬我的最爱,加油,做自己就好。

cqimizhu 2021-12-30 15:03

要做自己的主人!

dvsfbb 2021-12-30 18:01

欢迎新美女到來,不管是大是小,自己都是最棒的

AsktaoMS 2021-12-31 11:46

贫乳姬,乳娘,我都喜欢,最喜欢的是青春懵懂且淫荡不敢展露的矛盾。找到合适的人,完成一段旅程。

605090455 2021-12-31 11:56

欢迎哟,可以去看看活动,对美女有优待

xhdok 2021-12-31 13:58

回复 1楼 的帖子

很真实的内心独白。

全糖加冰 2021-12-31 14:01

好诶,年轻漂亮的小姐姐

wesley789 2022-1-4 08:59

看了几贴,确定一下这位楼主和阿水是统一的人的ID哈。那之前的回复应该没有闹乌龙。

ldrljq 2022-1-27 23:41

居然妹子还有在这里启蒙的,惊喜呀~

赵大宝 2022-1-29 19:47

这种照片加上真人描述比全漏的还吸引人

lex大头 2022-2-1 19:45

文如其名,楼主应该是个天真无邪的好女孩,不过连自慰看黄文都有犯罪感就有点扭曲了,暴露了你关于两性关系、人际交往、是非界限、对社会认知方面知识欠缺,这与是不是单纯正派关系不大,不能说看黄文自慰的女孩就不是好女孩。我感觉正因为这样,你进SIS很有必要,可以增加各方面知识,避免上当受骗。最后从男性角度看,他希望伴侣有知识,有独立性,有起码社会经验,能应付社会生活中的难题,与男孩坦诚相处。至于长相,健康有女性气质就可以,没有必要纠结身体高矮胖瘦,因为这些自然条件很难改变,纠结起来影响自信。

sis001fdf 2022-2-1 20:16

[quote]原帖由 [i]leizhouye[/i] 于 2019-12-1 08:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106400877&ptid=10584921][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
大家好o(*^▽^*)o

第一次发帖,如果有哪里不对的希望大家可以不要太介意。

我们直入话题好了!我是阿水,17年认识的sis,原因是找小黄文的时候翻到,算是无意闯入吧,从此以后就开始了自己固定的想看小黄文了就来sis!

其实自己 ... [/quote]
茶!花生,瓜子已经准备好了!就在这样喝茶
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
查看完整版本: 作为新人的第一次发帖在这个频道,聊聊自己和sis001[1P]