查看完整版本: 坑姐!足疗店提供的裤子太宽松了,被技师看光下体(4p)

zhujb1999 2020-2-2 10:44

这样挺好的,朦胧的满足了两个人的需求,是个好办法

lllhkt 2020-2-2 12:29

其实自然暴漏是最美好的事情

jdy0377 2020-2-2 14:25

你没穿一次性的纸内裤,这个大裤衩子是很松的,男技师肯定看的心里火燎的。

goodluc 2020-2-2 15:44

也许是按摩店故意准备这样宽松的款式呢

dabian1000 2020-2-2 15:47

楼主也是够奔放的,不拘小节,展露真我,值得一赞。

[[i] 本帖最后由 dabian1000 于 2020-2-4 16:55 编辑 [/i]]

米例 2020-2-2 16:16

春光无限好,一饱眼福,既然如此美丽,是个男人都会瞄准你的鲍鱼的

bulet 2020-2-2 16:33

怎么感觉这还是故意的呢,确定给你的不是男士的裤子

qweqsxqaz 2020-2-2 18:21

说的我都想去足疗店当个男技师了,不仅有手福,还有眼福,运气好还能有艳福

ffp1979 2020-2-2 21:56

9384eueieiuryeiroeur:excellence

返老还童 2020-2-2 22:01

楼主也是个喜欢刺激的人,里面真空也是故意而为的吧,想想就刺激:tongue

轻舞飞扬 2020-2-2 22:19

一看就是美女自己想露,也好啊,你没损失什么,男技师还饱了眼福。不错

sen. 2020-2-2 22:43

按摩小哥太性福了吧,能把持住也是不容易

540250474 2020-2-2 22:45

你带了飞机杯去让妹子给你打飞机,腰伤了可以让妹子在上面啊,用飞机杯是不是太浪费了

Leynos 2020-2-2 23:05

其实这样也挺好的吧?放松也愉悦,只要没有做什么出格的事情就不用担心了。

547228240 2020-2-3 00:19

这是故意调戏技师吗,穿的时候感觉不到吗?:s_2: 不过想想是不是很刺激,有没有下次还这样的想法呢?

yps1126042 2020-2-3 01:35

技师还真有福,不对这种事对他们来说应该也习以为常了吧!

雷老虎 2020-2-3 03:00

技师也好难啊,肯定全程硬着

chuncuiliulan 2020-2-3 05:58

皮肤白嫩光滑细腻,是位真美女

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chuncuiliulan 2020-2-3 05:59

皮肤白嫩光滑细腻,是位真美女

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wd4414 2020-2-3 08:52

真想化身技师,全程得硬着给做足疗了。手上抱着脚,眼里看着春光,心里美滋滋!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 坑姐!足疗店提供的裤子太宽松了,被技师看光下体(4p)