查看完整版本: 【情妖】第三章——截胡醉酒的邻家美女OL和男友面前的侵犯(长篇剧情、后宫、乱伦、系统)(两万六千字更新,肉戏来临)

画纯爱的JIN 2020-2-9 13:08

[quote]原帖由 [i]qunfeng006[/i] 于 2020-2-9 03:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106642611&ptid=10634874][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
jin好。忍不住又想为精彩好文回复交流几句。
首先惊叹于这个**系统的强大和有趣啊,想来jin大也是个幽默风趣之人。
2.周玉洁这人物设定真美真好,期待与她有精彩的第一次。话说周玉洁她妈的异常表情,是背后父母请 ... [/quote]
一、关于周玉洁,我是真的花了不少心思来描写,她的身上有我对初恋美好的怀念。至于周雨洁母亲的反应,实际上牵扯到了两家人父辈的恩怨情仇,这点我会在后文讲解。只能说周玉洁作为设定里仅次于美母之下第一人的副后,她的故事很复杂很精彩,当然最后周皇贵妃的母亲,也会倒在男主的怀里,嘿嘿。。。
二、盛依依这个角色还真不是绿奴的未婚妻,这个角色跟男主有肉体接触(不是性交但也差不多了),甚至早于赵晓娟。我给她的设定是身世悲惨的孤儿,从小寄人篱下。养父是个色鬼,养母抠门脾气又坏。因为童年原因,心理和绿奴一样存在严重问题,而且因为术道边缘人物父亲临死前的嘱托,对男主产生了畸形的爱。她也是个推动剧情的重要人物,在即将到来的第一个主线故事,会有很大戏份。
对于你所说平时故意变丑,同时约束巨乳这点,倒是很有意思,我决定采纳
三、关于赵晓娟,其实这个人只是我因为改剧情而临时设定的人物,属于用完就扔的工具人。本来以后都没她戏份了,给她的结局是被抹去记忆后,发现自己怀孕,以为是谢伟的,谢伟也以为是自己的。于是两人结婚,抚养其实是男主的孩子。
但是有些朋友似乎都劝我不要抹去赵晓娟的记忆,让她保持清醒状态下调教,最终沦陷。这样有点轻黑暗风的条件向,有人说这样有些鬼畜了。2333
最终在思考了很久后,我最终还是决定采纳这个建议,毕竟赵晓娟是破了男主处的第一人,调教OL想来也能满足很多人。为此我还想了个有趣的道具,说不定在以后调教敌人妻女时用上。

画纯爱的JIN 2020-2-9 13:15

[quote]原帖由 [i]狮子座射手[/i] 于 2020-2-9 12:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106643681&ptid=10634874][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
所有的东西还是要以作者自己的设定为根本,读者的意见可以参考但不能太过再意,太过再意读者的意见 那文章都没法写了。 [/quote]
这点我也同意,所以在主线剧情上,我基本没有改动过。主要大纲也很少改动。
对于读者很多点子,我会在不牵扯主线剧情的情况下,而改动女性角色。说到底就像是烹饪,食材基本不变,只是烹饪的方式和器具可能变了。我可以保证的是不会绿。

lypdypyl 2020-2-9 13:16

这章好长,作者辛苦了。那个小女孩应该是主角和他妈的女儿了,我好奇能戴什么东西呢?

e654906238 2020-2-9 15:12

大大写的太好了,肉戏很足,兼顾了各方面,解压,支持大大,大大不考虑把美人妻变成扶她吗,这样人妻也就不会再跟老公同房,可以考虑加上情趣开裆内衣,不远脱,直接插入

警视厅一课 2020-2-9 21:49

:excellence 很棒的文,目前主角还是在学校,学校本身就是美女资源丰富的地方,主角肯定是要征服不少校花。小建议:为区分女生的不同属性,即然是高层次的学校,那除了学习,可以突出校花们的文体特长和场景。比如音乐社的美女,可以穿着演出的礼服按在钢琴上蹂躏、甚至一边干一边弹琴、游泳社的美女在泳池里破处、舞蹈社的美女穿着演出服在练功房破处之类。

yang4152 2020-2-9 22:04

作者大大辛苦了,写的超好,能最好慢慢调教,删除记忆什么的,太无感了。

咏夜 2020-2-9 22:41

我猜序章之所以那么热闹大概是大家太渴望看到这样一篇长篇连载的非绿文,不想作者因为前期人气不足选择放弃吧。其实现在来看这篇文章还是挺被认可的,马上这一篇也符合精华要求了。

至于文章内容呢,大概提一个玩法吧。
消除了大脑记忆但却消除不了肉体的记忆,脑海中一次次被调教的记忆都被遗忘,但肉体却忠实的一次次记录了下来。说起来其他作品里似乎也有这种淫荡的处女的设定,还蛮有趣的。更进一步的话,这些被调教的记忆其实没有被遗忘,而是被贴纸吸收,后期解锁技能可以放出这些记忆,至于是物归原主还是给一些硬骨头营造一次虚假的记忆就看作者的需要了。

画纯爱的JIN 2020-2-9 23:07

[quote]原帖由 [i]警视厅一课[/i] 于 2020-2-9 21:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106645819&ptid=10634874][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
:excellence 很棒的文,目前主角还是在学校,学校本身就是美女资源丰富的地方,主角肯定是要征服不少校花。小建议:为区分女生的不同属性,即然是高层次的学校,那除了学习,可以突出校花们的文体特长和场景。比如音 ... [/quote]
建议不错,我正好下章要写到舞蹈练功房。确实昭月高中是个其实很多PLAY都可以施展的地方

画纯爱的JIN 2020-2-9 23:19

[quote]原帖由 [i]咏夜[/i] 于 2020-2-9 22:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106646040&ptid=10634874][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我猜序章之所以那么热闹大概是大家太渴望看到这样一篇长篇连载的非绿文,不想作者因为前期人气不足选择放弃吧。其实现在来看这篇文章还是挺被认可的,马上这一篇也符合精华要求了。

至于文章内容呢,大概提一个玩 ... [/quote]
感谢版主大大的回复,关于大大的提议,我也会采纳。不过暂时不用在赵晓娟身上,她已经有其他道具了。这种消除掉被调教的记忆,可是肉体对男主的磨合和被调教而逐渐引出的性欲,却依然保存着。被抹去的调教记忆我会编个道具来储存起来,等到男主觉得时机成熟,目标即将调教成功时,再释放出来,彻底打破对方的心理防线。

738238897 2020-2-10 00:09

从第一章看到第三章,感觉主角的性格变化太快了。文中有术士有武者,社会背景会不会像狗粮宗师那样啊,期待猪脚前期在学校的表现啊!

qunfeng006 2020-2-10 00:49

感谢Jin大用心交流。
娇俏傲娇聪慧又识情趣的周玉洁的一颦一笑一举一动,尤其是那吊带白丝都彻底地打动到我了。写得真好!

本来我还觉得盛依依目前来说写得有点不够出彩,人物形象似乎缺点灵性呢。所以之前还觉得她的人设有点不太符合绿奴妻这个角色呢。原来是剧情推动娘啊。

在第二章的后续回复,就一起发在这里吧。我又仔细品读了你的前文和你的回复,补充同意你在回复中提到的让绿奴男以身体患病的理由来做为说服怂恿未婚妻的理由之一。原因为,绿奴男阴柔的性格气质体质,其实身体有病的表现之一,他不能勃起,不能生育,性格还畸变态,那么身体有怪病自然也是很合理的了,长期积压液体会逐渐严重,医院也检测不出这怪病,只确定他必须要经常排出来缓解。而经过各种办法都排不了,唯有偶然因对男主产生的畸恋有点感觉,再到逐渐对献母有快感,对献妻被绿有畸型高潮,所以更是从情从健康,都坚定刻下了了为男主奉献一切的信仰。同时更是要靠绿奴妻夫前的刺激来流精以便缓解续命。但却是真爱男主和未婚妻两人的。可能对男主更像燃烧类的那一种,强烈。

作为绿奴妻保留妻子的名义的做法,除了满足三方的刺激以外,还是要树立在男主后宫中以另类羞耻的身份,树立一个特殊的存在。更新为了报答绿奴男,以及不断用刺激的畸态刺激快感为绿奴男治病。所以会羞耻着却又淫荡放开。这样阐述下来,一切就比较合理了。这角色料必会异常的精彩。正好区于普通女角攻略的正统表现,又区别于敌方女性的暴干写法。

对于赵晓娟,说老实话,相对的就给人感觉是档次稍低的一类。但是男主破处之人,又是便于满足调教OL制服,建议就保留记忆轻度调教吧。这样从文章演化来说,男主以轻暗黑方向的对待破处第一人,在不断获得金手指的同时,何尝不是一种性格转化的历练呢?!从原来的善良内向的吊丝心态,到逐渐开后宫的俯视众女的性格转变。注意是:俯视,不是轻视。这才是与功法技能提升相应的男主性格意识的转变呢。

[[i] 本帖最后由 qunfeng006 于 2020-2-10 01:04 编辑 [/i]]

我爱蜀黍 2020-2-10 01:15

这章看得我是真的爽,个人认为夫目前犯是最爽点撸点之一。尤其是娟姐醒了之后,再次侵犯,我的兽血直接沸腾。希望作者多来的ntr别人的,但不要呗ntr。

无耻老贼 2020-2-10 14:09

更新啦!更新啦!撒花,这种夫目前犯的剧情经久不衰是有道理的,不知道作者打算怎样安排和赵小娟的关系,会不会用贴纸把她的记忆弄没,还是通过情妖秘籍来催眠,期待下一章,最后作者也要保重好身体,祝作者能早日康复。

saber104 2020-2-10 14:10

这次的剧情,丝袜控看了实在是忍不住了,太爽了,丝袜加ol制服看得人兽血沸腾,而且还是夫目前犯,希望作者多写写这种穿着丝袜做的剧情。如果不洗去女生的记忆就好了,胁迫她不告诉她的男朋友。

nzmc1992 2020-2-10 14:35

感觉主角经过这一次就要慢慢觉醒了,期待主角后面所收的女角色及过程,希望后面不是一味的肉文,可以有情节发展。最后祝作者书越写越精彩

15759018 2020-2-10 15:00

更新了,本来也是想着多养几章再看的,但是一进来一看到两万的大更,忍不住了,说说这章的中间部分,是不是过早的透露了后期的情节,而且篇幅还不短,另外抹去记忆的这个是有点狠,个人还是觉得抹去男友的记忆比较好,女的拿来攻略。

画纯爱的JIN 2020-2-10 17:11

[quote]原帖由 [i]qunfeng006[/i] 于 2020-2-10 00:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106646573&ptid=10634874][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
感谢Jin大用心交流。
娇俏傲娇聪慧又识情趣的周玉洁的一颦一笑一举一动,尤其是那吊带白丝都彻底地打动到我了。写得真好!

本来我还觉得盛依依目前来说写得有点不够出彩,人物形象似乎缺点灵性呢。所以之前还觉得 ... [/quote]
我觉得就色文作者而言,对于一个女性角色成功塑造的夸奖,是最大的赞誉了。
盛依依我的设定是部分病娇和抖M,她的真实形象其实清秀加巨乳形象,在第一个主线剧情里会有很大戏份。而且此人我的设定,属于那种少数主动为男主找后宫的女性。
赵晓娟本来是我临时设定的人物,属于那种普通美女,在众多美女里只能算垫底。因为男主破处第一人,所以会保留记忆,慢慢调教。以都市OL的身份,在男主后宫存在,后期准备设置为男主开后宫的对外女官。
对于绿奴身体旧疾基本敲定了,而绿奴妻则会以特殊的形式进入男主的后宫,唯一一个仍与他人保持夫妻的女子。

猫爱打滚 2020-2-10 21:25

苦等已久的肉戏终于上马,不过确实新手的感觉很重,太多无关紧要的描写打乱了肉戏的节奏,不过总体还继续努力,加油。

小星星528 2020-2-10 21:51

作者有心,塑造人物就应该姹紫嫣红,环肥燕瘦,各有不同,满足不同的人的口味和喜好,情节上和肉戏方面搭配好就可以,我感觉作者第一次写就这样激情实在太好了!

lidrgon 2020-2-10 22:21

现在看文章  好多时候都是先看评论了   有时候评论最能说明文章好坏  看样子是佳作无疑  害怕希望能有一点点绿
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【情妖】第三章——截胡醉酒的邻家美女OL和男友面前的侵犯(长篇剧情、后宫、乱伦、系统)(两万六千字更新,肉戏来临)