查看完整版本: ヾ(*Ő౪Ő*)大家情人节快乐!我这人就是好说话,上次眼睛打码,这次露脸完全 ...

shendi 2020-2-20 23:37

不行了迫切想看到,大胆妹子

lyq7581 2020-2-21 01:37

这个20年真是过的最安静的年了  网络变成唯一的消磨时间的途径 欣赏美女

巴塞尔 2020-2-21 03:07

妹子是在武汉吗?要注意安全啊。这次福利更多了?:teeth

w87410211 2020-2-21 03:18

为了能一饱眼福,看看美女,节日快乐

胖胖色魔 2020-2-21 04:26

44公斤?比我前女友还瘦,她可是一点肉都没有

sikong 2020-2-21 09:48

看标题就吸引人,眼睛一定很好看,那就看看眼睛就行,知足。😀

chinazuo 2020-2-21 12:24

到48公斤再说减肥的事,宅家要锻炼柔韧性啊,听说有宅得整个腰都硬掉了

2682284009 2020-2-21 13:19

44公斤还胖,让我们怎么活,宅在家每天上网身体受不住了,希望早些过去能出去锻炼下身体。

蓝海 2020-2-21 14:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

雷蛇月林 2020-2-21 14:11

卧槽,这么好的身材居然只有44KG,真的很难想象,肉完全长在该去的地方。平时锻炼应该少不了吧。这段时间天天宅在家里,我不知道体重飞升到哪里去了,结束后必须好好运动一下。

[[i] 本帖最后由 雷蛇月林 于 2020-2-21 14:13 编辑 [/i]]

lsd5862306 2020-2-21 15:39

发现一个玩萨尔达 的好姑娘!!我到现在盾反都不行 哈哈哈!!

wdycjq 2020-2-21 15:55

小姐姐好身材呀,居然只有44kg,支持一下楼主

萍水缘 2020-2-21 17:37

标准体重呀   看来楼主老会胖了   该胖的都长到男人喜欢的地方    应该是凹凸有致   沟壑分明吧

痴眉 2020-2-21 20:23

我也很喜欢NS的红绿pro手柄

其实我觉得露脸照真的不太好,无露脸给了很多人想象的空间,另外,不露脸也是对自身的一种保护。

剑之试炼我也折磨了好久,最后靠着龙角做的30分钟防御力药,各种搜刮素材(树上的鸟蛋都不放过),猥琐偷袭,好不容易才过了。中级和高级试炼反而比初级简单。

但是大师模式的剑之试炼到今天我都没打过去,哎,愁死了,现在大师剑还是30攻击力。偷偷说一下,卡跳盾BUG可以把角色卡出场景外直接跑到导师房间完成试炼。但是特别费手柄,我的joy con被我弄漂移了

[[i] 本帖最后由 痴眉 于 2020-2-22 03:14 编辑 [/i]]

晓风细语 2020-2-22 00:13

身材很好 有这身材不愁一个人啊 防疫期间 保护好自己

see159 2020-2-22 00:50

武汉小姐姐好

dyaus 2020-2-22 03:07

大光圈会发蓝是背景光源是日光灯

huangjin19 2020-2-22 03:09

20号已经过了,看来武汉的封锁还要继续

lyw0414 2020-2-22 04:14

44公斤那么好的体重.身材真好该有的都有了.

青年领袖金正恩 2020-2-22 08:13

你太狡猾了,每次都上当,不信真的露脸
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: ヾ(*Ő౪Ő*)大家情人节快乐!我这人就是好说话,上次眼睛打码,这次露脸完全 ...