查看完整版本: [欧美/四级] 幻想发生1983高清修复版 [MKV/1.5G/BS/BT]

ijn654321 2020-2-17 20:29

德国电影居然有黑人上了德国妹子,明显的外国导演啊

vs2704ld 2020-2-17 22:17

如今要是说我们什么落后欧美很多,那就是AV吧。人家八十年代的片就有这水准。

dongdongfeng 2020-2-18 00:11

看到这样的片子,想起上学的时候在录像厅包夜看的感觉

fjqzr 2020-2-18 07:18

80年代老片,修复版真的很少。现在的片子,太做作了。不真实!

guchao748 2020-2-18 13:04

好片子,还是这种带剧情的老片子好看,感谢楼主

gswsnow000 2020-2-18 13:08

回复 1楼 的帖子

还是老美80年代的片子好看,有故事情节有爽点

s-noc 2020-2-18 15:13

就喜欢这种有剧情的片子,直接上总觉得差点,氛围真的重要
辛苦楼主,支持了

simoncy 2020-2-18 16:07

有情节,有黑人,有白人,有年头,超喜欢。

lazio 2020-2-18 21:44

感谢楼主的好资源,女主颜值不错,场景转换也比较丰富,可惜听不太懂,体毛真么多比较少见

simoncy 2020-2-19 15:36

这个四级片是上世纪90年代的,那时候的化妆和画面和现在不一样。

x751143 2020-2-19 20:01

怀旧的质感,让人不禁回想起录像带时代,那时候的美女都是天然的,很唯美,楼主大爱

kingkivan 2020-2-20 08:19

这个黑人把我吓一跳,不过里面的丝袜情节还是很不错的

xxp4p 2020-2-20 15:02

经典就是经典,80年代的片子更会让人回忆起过去。片中的主角们演绎得都非常的投入,可谓是精彩纷呈。感谢楼主发帖分享啊!

saintnlily 2020-2-20 18:16

第一章图台突然了,那么黑漆漆的吓了我一跳,完全没有防备,这个比正常的跨种族黑太多了

saintnlily 2020-2-20 18:16

第一章图台突然了,那么黑漆漆的吓了我一跳,完全没有防备,这个比正常的跨种族黑太多了

lxglike 2020-2-20 19:11

回复 1楼 的帖子

片子恢复的好清晰,女优下面的毛毛好浓密好性感!

ly739100 2020-2-20 21:29

一个女人的性幻想 走到哪坐到哪 不管是乡下的农场 城市的大街 就连去修个车也能群个P 有点意思

ggoooodd 2020-2-21 21:30

化妆,场景,女主女配,都非常高质量
七八十年代的时代感很强

szh2010 2020-2-22 14:03

80时候A片都是原生态的,更加刺激

dojoko 2020-2-23 11:55

老实说,里面又几个女的都是不错,身材样貌都比今天一些整容av女星好
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [欧美/四级] 幻想发生1983高清修复版 [MKV/1.5G/BS/BT]